北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 认真的问个问题,请各位看官认真回答

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-18 19:50:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识几个月的黑人男生,合作项目上认识的,他23我29(长得显小),认识不久就一直约我出去吃饭看电影,我一直是拒绝的,因为毕竟要保持合作项目中的专业性。后来他因为工作调动去别的城市,最后一天在我这个城市的时候还在问我要不要出去吃饭,我心软就答应他了。可能是因为单身久了,而且他长相+身材有7分吧,反正就答应跟他出去吃顿饭。最后我坚持付了账。本来以为就这样结束了,再也不会相见。但是他一直坚持给我发短信,下班了就要FaceTime聊天,心理也是挺高兴的有人喜欢,跟他试着从朋友开始聊天,聊的也蛮开心,跟我说觉得我工作的时候很专业认真非常吸引他。
前几天的时候正好跟接替他工作的黑人妹子聊天,黑人妹子有点八卦,说他之前有追过她,但是她对他无感不搭理他就作罢了。而且黑人妹子还提到他之前也flirt过之前项目的合作伙伴。黑人妹子不知道我们在seeing each other.
那么问题来了:1. 要不要去问他的过去呢,这个是不是黑人谈恋爱的禁忌?2. 要不要继续聊天呢,现在感觉他就是遍地撒网。但是又因为他每天下班都在跟我Facetime, 所以脚踏两条船的可能性比较小,而且他一直说的是明年申请调回来。
楼主现在好纠结啊~谢谢各位看官
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果不找华人的话,真诚建议你找白人...

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-18 19:59:06
23 ... 撒网很正常... 不看好.. next!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-19 04:59:36
不是白人吗 怎么又变成黑人了

院士

感觉只是在撒网 刚好你进来了

禁止发言

副系主任

哈哈哈哈,这复制粘贴可以啊

博士后

又来了又来了

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 15:13:26
為何要白人黑人各統計一次回答?

副系主任

这都不是主要问题 你喜欢他

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 18:00:18
这个人真的好无聊,看了好多次他这样了,复制别人的帖子把男主角改成黑人

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 06:56:08
有这功夫复制黏贴,为什么不干点有意义的事情?

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 14:54:11
浪费我们的流量 马上下一篇是印度人了 坐等