北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] bestbuy 网上购物收不到包裹

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-30 21:51:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在bestbuy网上买memory card,免运费..bestbuy早早就把包裹用UPS寄出,然后包裹去到local post office,再由usps投递.包裹显示21号投递了,我一直没有收到包裹,开始以为是thanksgiving邮局放假了。我打电话去bestbuy的客服,那个客服居然凶巴巴的说:“那你自己去你的post office问啊?”那我是带包裹号码走去邮局问么?还是怎样?包裹还能回来么?bestbuy的客服真的超级凶,我好声好气向他咨询,他反而凶我一把...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这种事本来就应该找邮局问,你找客服人家当然不管了。
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

助理教授

板凳
赶紧拿着单号去你家附近邮局问,别是被人顺手牵羊了,最近坛子里老听这事

研究生

地板
象beatbuy这种服务态度我死也不会再会去他家买东西了,加上再去总部投诉那位凶你的禁用词语

小学生

問郵局。不行的話跟best buy說你沒收到。有tracking 把?tracking寫送貨了嗎?如果沒有的話那這個去best buy 跟他們說。