北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有时候觉得对方真的不上心

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-13 21:13:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
异地,每天下班的时候都会打一会电话。大多数时候、他都在做他的事,他说他的工作,我听着,美其名曰要知道我安全到家。有时候,觉得我们的电话其实没什么意义,我发生了什么他也不上心。比如刚才,我说我牙疼晚上吃不了饭,他就一边耳朵进一边耳朵出的说,哦。然后我就不想讲话了。我进家门脚被砸到,豁出一道口子,我们打着电话,我诶呀了一声,对方也没反应。他说他在忙,的确也在忙。我就默默的挂了电话,过了一会他说断了,我回答:哦。就不想再回复了。也不知道是我太作还是他真的不上心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-13 21:16:00
不是不上心吧。我觉得这就很明显的分手前奏

小学生

板凳
我和楼主情况差不多异地,每天聊会天,但我发生什么他很少关心,提过几次变好一点,也仅在察觉到我情绪不高的时候会问一下。我现在就很想作一下,看他到底有多在乎我

副系主任

地板
连“喝热水”都没有 真跟废人一样 要他有什么用

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 23:27:31
我觉得感情是在一起才可以升温的,如果没有爱连一通电话都是奢侈的.只是有时候的冷落是因为没见面,话题也会枯燥

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 23:39:30
异地不易 且行且珍惜吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 00:04:23
Finelycup 国内一线品牌内衣 楼主可以考虑下 我也是通过朋友知道这个牌子的 现在穿这个牌子 朋友在这边的代理手上买的

大学生

谈了三段异地念, 全都是不欢而终

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 11:14:06
我特别理解你的感受,但如果你都主动问了我都XXX了你怎么还不关心我 他都无动于衷的话 那真的很没意思了

大学生

别闹 异地赶紧分!