北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] money order还信用卡问题。。。

研究生

楼主
一直都用money order还discover的卡,也没什么问题,为了就是省一点银行的钱,毕竟存银行不是那么容易啊,最近申请了chase的csp,看了下论坛,很多人都说还chase用money order等于现金,chase很严,容易杀全家,是真的吗?有没有老司机能给我解答一下呢?比如我总money order还,每个月大概1千一下会有问题吗?求各位指教
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
规律性的每月差不多的钱肯定不安全,会不会杀全家就要看dp了

研究生

板凳
allstarallen 发表于 2018-12-13 10:58
规律性的每月差不多的钱肯定不安全,会不会杀全家就要看dp了

你指的是所有银行吗?还是chase?

博士后

地板
chase我每个月都去branch用现金还卡的……几年了……我觉得没什么…

研究生

紫心兔子殿下 发表于 2018-12-13 12:18
chase我每个月都去branch用现金还卡的……几年了……我觉得没什么…

金额大吗?

博士后

金额不等吧,有时候几百,有时候几千…

研究生

紫心兔子殿下 发表于 2018-12-13 12:56
金额不等吧,有时候几百,有时候几千…

哎,所以挺难说的

博士后

你想存现金的话为什么不把现金先存进checking account然后再用你的账户还信用卡账单?难道是因为你金额很大吗

副系主任

楼上+1 为啥不存

小学生

discover和chase对这个都很敏感的,要是只为了省中美兑换的钱没太大必要

研究生

sl2014 发表于 2018-12-14 17:08
你想存现金的话为什么不把现金先存进checking account然后再用你的账户还信用卡账单?难道是因为你金额很大 ...

每个月报税2千,都已经存了2千了,再多存怕会有问题,现金多,所以就想现金还,其实我也不是太懂,所以想问清楚有没有更好的办法

研究生

zclc 发表于 2018-12-15 10:41
discover和chase对这个都很敏感的,要是只为了省中美兑换的钱没太大必要

没有,只是为了省点银行报过税的钱,存进银行了毕竟交过税了,所以就想留着以后买其他需要用到,就想多用点现金,不知道有没有更好的办法

博士后

你们这些萌新小白是真不懂还是装傻 LZ的钱摆明了不能见光 八成是偷税或者打黑工 所以不能存银行 你长期现金还款哪个多事的职员交一个SAR就能查你洗钱 总是风险并存 楼主自己衡量吧

研究生

steveosu 发表于 2018-12-15 13:46
你们这些萌新小白是真不懂还是装傻 LZ的钱摆明了不能见光 八成是偷税或者打黑工 所以不能存银行 你长期现金 ...

我一般都是买money order寄过去还的

博士后

ALEX_GUAN 发表于 2018-12-15 14:13
我一般都是买money order寄过去还的

因为购买money order是不记名的 所以对银行来说,MO跟现金基本是一样的

你既然情况已经是这样了,就尽量避免像chase这样有因为存MO杀全家记录的银行 因为这个事情谁也说不准 像15、14年那阵子因为两三年前的事情秋后算账十多年的账户杀全家也是有的