北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男友妈妈来美国看我们该准备见面礼吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-13 09:11:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男友妈妈来美国看我们,但是我现在和男友异地了 她妈妈先去看他在一起到我这边玩顺便看我,听说他妈妈给我准备好多礼物,我需不需要也准备一份礼物,这是第一次见面,之前都是互相听男友说,暑假的时候有买过家里特产寄男友家什么的,她妈妈也挺喜欢吃的,如果准备礼物的话什么比较好?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个应该和你男朋友商量...

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-13 09:15:37
caodaphne 发表于 2018-12-13 09:12
这个应该和你男朋友商量...

他说不用诶

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
准备点这里的特产? 贵重的礼物就不需要了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 09:21:19

副系主任

可别,男生都心大。第一次见面,他妈妈又给你带了不少东西,哪怕是礼尚往来也得意思意思准备一份礼物。礼多人不怪。关键是看你觉得预算在多少和她妈妈是啥类型的人,和男朋友商量也是商量他妈妈喜欢什么、而不是商量送不送。

举个例子哈,如果他妈妈是那种比较时尚的妈妈,你可以考虑买条Gucci的丝巾什么的,outlet大概200-300这个价吧。

如果她妈妈属于务实性的,平时比较节俭不打扮,可以买盒西洋参再配个欧舒丹的护手霜,这样装一袋也挺好。这样100-200以内差不多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 09:26:40
罗兰小雨 发表于 2018-12-13 09:21
可别,男生都心大。第一次见面,他妈妈又给你带了不少东西,哪怕是礼尚往来也得意思意思准备一份礼物。礼多 ...

他妈妈给我带了面膜还有听说一瓶最新的香水 还带了些其他的我不知道的 请问我是不是要回个化妆品比较好,但是他妈好像平时用lamer 我送这个的话 会不会显得我比较浪费 不节约或者送个雅诗兰黛的眼霜呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 09:27:12
匿名者 发表于 2018-12-13 09:21
我上过当,我老公说不用,结果他妈走之前一天找我促膝长谈,还说自己没拿到什么礼物没关系,下次她把小儿子 ...

好的谢谢啦 我去瞅瞅有啥可送的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 09:40:49
吾蒸FISH 发表于 2018-12-13 09:20
准备点这里的特产? 贵重的礼物就不需要了。

美国有什么特产呢?能带回国吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-13 09:26
他妈妈给我带了面膜还有听说一瓶最新的香水 还带了些其他的我不知道的 请问我是不是要回个化妆品比较好,但 ...

化妆品的话,除非你明确的知道她用的什么牌子的什么类型,那就完全没问题。Lamer或是雅诗兰黛都可以,只要是她平时用的就行。

除非有时候问男朋友他也搞不清,在弄不清他妈妈用什么的情况下就不要送化妆品了。

至于贵不贵的觉得分人,看他妈妈这样的话应该也是平时会打扮的人,这样的人应该会比较在意生活品质多过在意价钱。所以你如果送到是她正好用的东西她会觉得你的心意很好,不至于真觉得你浪费。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 09:47:40
肯定要的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 09:50:22
个人觉得女生矜持点比较好,如果还没到深入谈婚论嫁的阶段。

做法是不用送,大方接受她的礼物。以后等正式拜访他父母(要订婚/结婚)时再准备礼物。或者等她回去后托你男朋友给她捎个小礼物。个人拙见。

博士

要准备!别听男友的哈哈哈哈
可以买丝巾呀,或者口红。我记得我买了条丝巾,两百来块,他妈妈还挺高兴的

科学家

如果他妈妈给你带了很多东西 换个角度想礼尚往来都应该回礼
但是送什么的话 还是具体跟南男票商量吧

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得丝巾什么比较保险,我第一次见好像准备的是珍珠项链,价格中等,因为见面之前刚好回国了我妈帮我准备的