北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【CPB深层清洁露】有图有真相~种个小小草

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

楼主

其实经常听身边的人说xxxx产品多么多么多么好,可是每次自己买来感觉好像都不尽如人意,一早的时候看见论坛的妹子介绍关于cpb的东西,总觉得东西虽好。。可是价格不那么可爱。。所以迟迟没有下手。护肤品这种东西仁者见仁智者见智,并不是所有的东西适合所有的人。。买过一堆瓶瓶罐罐。。现在觉得其实东西不在多。效果好才是最重要的。  

很多人说日本的配方比欧美的更适合我们亚洲妹子。。不管这一说是不是真的有根据。但是我觉得吧,如果要买cpb还是日本的价格比较划算。一次便宜好几十。一套下来一两百阿!!

我觉得他们家的东西有个特点。。。用量少,但是效果一点都不少。。用了两个星期。。皮肤真的细滑了很多。(很多妹子有闭口。我想说紫水真的特别有用!!信不信看你!!不试试看你永远不知道)其次是夜间乳。。这货就算我经常熬夜。还是让我的气色看起来很不错。。  今天主要是来说说他们家的黑头精华露。

这一小瓶就是深层清洁露了!!没有错!!! 它就这么小!!!这么小!!!! 当初我收到的时候真是忍不住要吐槽一下。泥马个坑爹。你怎么这么贵!!浓缩就是精华嘛!!!! (而且这货这边专柜木有的,只有日本有)

但是实际上。一次只要3滴真的就绰绰有余了阿!!(虽然我还是比较喜欢便宜大碗的)

收到的那天晚上就很迫不及待的用了~~
步奏是介个样子滴
热水澡让毛孔张开--->CPB泡沫洁面洗脸---->然后就是这个CPB深层清洁露
滴了几滴开始打圈按摩,揉啊揉啊....一开始真的什么都没有好失望...心想完蛋鸟...又浪费钱了
大概揉了有个3分钟吧....手指上开始感觉到有颗粒状的东西...照照镜子又看不出什么....继续揉....
我也搓了嘴巴旁边,我不知道有没有妹子和我一样下巴和嘴唇旁边有时候会有白色的小颗粒....据说这个也搓的出来!!!
继续揉了2,3分钟吧~~~手指上感觉有颗粒,但看不到什么。
然后就拿沾了水湿了的化妆棉抹掉然后再次用泡沫洁面洗了个脸~~~~结束了第一次使用

第二次和第一次差不多...但出现了黑色条状物质(看最下面的图你就知道我在说什么了)...当时我还一再怀疑是不是我手不干净....

今天是第三次....照旧热水洗脸...然后揉啊揉....这次真心惊悚了....一个接着一个的揉出来了....
注意中指上,因为我是用中指揉的,而且最开始揉出来的一些已经被我冲掉了...这只是个过程啊....
接下来要做的就是打圈打圈揉阿揉阿
看到这些黑东西才发现。。原来清洁停留在表面还是不太给力。。深层的垃圾才是根本阿!!!

护肤品这种东西。还是不建议大家换的太快!! 可以一样一样慢慢来。给皮肤一个适应的周期。。东西毕竟永久了效果才显著。用一两次就给你大换脸的。。那是砒霜!!  
很多妹子是混合皮大油皮。其实皮肤的好坏和内调也有很大的关系哦!!要多吃蔬菜水果,多喝水。。如果和我一样是吃肉星人不爱吃菜和水果。那就买一些方便食用的保健品。。种类很多大家选适合自己的。。我喜欢一包搞定。。还有一定要补充足够的胶原蛋白哦!!!不要总挑好喝的,不然干脆喝牛奶就好啊...要注重吸收率。。内外兼修。。健康美胜过粉粉饼遮遮盖盖!!!

如果想来拔个小草就来找我吧!!--->【记忆】

收藏收藏5 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

最佳新人常驻居民

板凳

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

地板
长草了。。
我我下巴凹的地方有好多小白颗粒

教授

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2014-1-22 17:26
长草了。。
我我下巴凹的地方有好多小白颗粒

真心慢慢揉出来了一些....好感动

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

价格呢。。。

博士后

想要这个神器!!!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

长草了总觉得洗脸洗不干净啊有没有

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lz在哪个日本代购买得?

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-1-22 17:44
lz在哪个日本代购买得?

自己代购日货时顺便给自己代的

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

__獨傢記忆 发表于 2014-1-22 17:45
自己代购日货时顺便给自己代的

你是代购? 紫水多少钱? 另外有代粉底吗

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-1-22 17:47
你是代购? 紫水多少钱? 另外有代粉底吗

紫水暂时没有货呀~cpb的货补货期还蛮久的~~~不是每个东西日本都比美国便宜的~~基础护肤例如洁面,卸妆cream,日间和夜间乳就会便宜~~其它东西我不是太清楚~~可以帮你问下

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

草!!!就是价格太不可爱了

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

mozhuifish 发表于 2014-1-22 17:54
草!!!就是价格太不可爱了

其实这款还好啦~~我觉得可以用很久哎....所以还没那么心痛~