北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 8个月金毛一直晕车怎么办?

博士后

楼主
我家T T 现在已经8个月多了,刚开始带它回来都是坐我家的小皮卡还OK,因为车比较高也比较大,他还没有什么特殊的反应,只是很安静。最近两次带他出去都是坐我的四门小车车,那就真惨了。。。。一上车就不停的流口水跟下小雨一样,然后是呕吐,坐一次吐一次,现在我都不敢让他坐我的小车出去了,我想他应该是晕车晕的厉害。。。。看着小鬼也可怜,但是他毕竟是大型犬,需要经常去DOGPARK散步,皮卡我也不太敢开,小车他又晕,真不知道怎么办。。。请问有哪位朋友知道怎么避免狗狗晕车呕吐吗? 1011806_700929746594006_158519078_n.jpg 1525470_700929806594000_581556018_n.jpg 1619301_700929863260661_850464568_n.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
论坛是个温暖的地方

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
第一次见会晕车的狗狗= =

+1: 5.0
+1: 5

博士后

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2014-1-21 22:56
第一次见会晕车的狗狗= =

我也是。。。
论坛是个温暖的地方

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

地板
我家两只狗,小时候都晕车,也吐。只能尽量开的稳一些。我家是小狗,抱在怀里会好一些。尽量避免出门坐车吧。长大就好了,我家的孩子1岁左右就不会了
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

我家的也晕车 你坐车就把头埋我身上

助理教授

第一張照片好可憐

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

不知道狗狗晕车怎么治= =
但是我从小就一直晕车。所以我自己的经验是最好吃完东西喝完水之后至少半个小时才上车。然后车里面空间小的话最好能坐副驾的位置,眼睛朝前看。
车子本身的话可以调下胎压或者换个轮胎,具体怎么弄我也不太清楚,反正去修车的地方跟人家说有人晕车,要调一下。一般就是把车调的颠簸一点,就不太会晕车,那种避震好的有点飘的车最容易晕。

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

好像那里看到说,如果开长途可是没一段路给他一个break,让他舒服一点。

博士后

茶茶茶妈 发表于 2014-1-21 23:21
我家两只狗,小时候都晕车,也吐。只能尽量开的稳一些。我家是小狗,抱在怀里会好一些。尽量避免出门坐车吧 ...

谢谢啊,但是我们家那个大块头都快60磅了,坐车还要吐…真是真是要命啊,抱也抱不动T_T,我打算骑自行车带着他跑着去狗公园了,但是怕他拽我的车要摔死我了…
论坛是个温暖的地方

博士后

fuermochi 发表于 2014-1-22 00:03
不知道狗狗晕车怎么治= =
但是我从小就一直晕车。所以我自己的经验是最好吃完东西喝完水之后至少半个小时才 ...

谢谢啊,因为我家大块头太重了,每次坐副驾驶那个保险带的警报就响个没完,他也不舒服,所以每次都坐后排,不过上车前少吃东西倒是好办法,感谢你的好主意^_^
论坛是个温暖的地方

博士后

原来_海 发表于 2014-1-22 01:17
我家的也晕,开空调就好了…

谢谢,下次试试看^_^
论坛是个温暖的地方

副系主任

最佳新人常驻居民

把窗户开开,他头看外面会不会好点?

小学生

我家这货坐车不吐 但是开了窗老是往外伸。一直担心他掉出去!

副教授

晕车是硬伤啊  最好出门前吃点东西稍微好一些   但是这个没办法的  就像人晕车  是晕车还是晕车