北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 哈蜜糍

[晒汪星人] 8个月金毛一直晕车怎么办?

副系主任

最佳新人常驻居民

第一张表情好可怜的样子啊。。这个还真不懂
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

大学生

我们家金毛已经一岁多了,她从小就晕车,现在好多了,其实没有什么特别好的办法,经常坐车慢慢就会好点,LZ的狗狗只坐过两次轿车不可能一下子就治好晕车的,这是一个漫长的过程。。。不过开窗是一个不错的办法,可以分散狗狗的注意力

小学生

坐车之前不要吃东西,最好空腹,最好把车窗开点,通风.

禁止发言

研究生

我家以前的也晕,她一看到车就逃跑....每次都是直接从家里抱着塞进车的,大狗,超重的....开车的时候,别家的狗都是头朝前的,我家的狗是脸冲着我的,就那么看着我,一边晕车一边滴口水一边看着我,看着看着就在我腿上睡了,但是后腿还是很坚持地站着的,.....每次都超奇葩的....

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

开窗户呀  狗狗们最喜欢头伸出窗户了  可能是因为小

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

一直昏睡算晕车么

副教授

我们家狗狗小时候晕车,还经常吐在车上!长大了就好了,经常带他坐车!

博士后

我家金毛每回坐车都要坐副驾,完全干扰驾驶怎么破?
还有就是一开窗就有要跳出去的冲动,不是说狗狗怕高么?我家的从小就爱爬上爬下,喵星人附体了。

初中生

carrie兔子鱼 发表于 2014-4-9 10:46
我家金毛每回坐车都要坐副驾,完全干扰驾驶怎么破?
还有就是一开窗就有要跳出去的冲动,不是说狗狗怕高么 ...

你给他开点窗他就注意力完全在窗外了啦 开一半 然后叫他坐下

副教授

最佳新人常驻居民

我家的金毛一开始也晕车,还吐。。。。。不过后来一点点适应了,有控制力了,就好了。
一点点大了就好了。上车前都让他熟悉熟悉,不要让她紧张,强迫他上车。开车带她出去玩玩,像狗公园,他知道带她上车是出去玩,一点点就接受了,甚至自己就喜欢上了。另外,现在你开车的时候最好不要刹车太猛。

系主任

最佳新人常驻居民

窗户打开呢?