北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 已婚有宝宝的来发表一下意见呗

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 17:07:18
匿名者 发表于 2018-12-12 15:40
你已经做的很好啦,在儿子最需要你的第一年里陪在身边照顾,之后要完成学业送他回去也是能理解的,不懂为什 ...

谢谢你的留言 暖心

博士后

刚开始会有矛盾,但是磨合好了之后看到两个人都在为了孩子努力,然后很有爱的对孩子的时候有时候争吵都更容易过去,感觉更团结了

助理教授

最佳新人

还好,我和我老公意见一致,很少有分歧~

博士后

刚开始会有矛盾,但是磨合好了之后看到两个人都在为了孩子努力,然后很有爱的对孩子的时候有时候争吵都更容易过去,感觉更团结了

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 17:41:28
生娃之前跟老公还好,刚生宝宝以后各种吵架,主要是他刚开始有点不在状态,玩心太重,不太会照顾我,然后我妈又在我这里帮忙,当然看他不顺眼。后来他妈过来帮忙,婆婆太给力,我俩就没吵架了。娃快一岁的时候所有的帮手都走了,我俩双职工,自己带,然后老公真的是越来越爱宝宝了,我们也没啥可吵的了

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 17:51:00
匿名者 发表于 2018-12-12 16:53
谢谢你肯替我说话
不用跟他们抬杠啦 生活方式和思维方式都不一样怎么可能会试着理解别人呢 惹一肚子气不值 ...

嗯!那个人可能产后抑郁我们都别搭理她了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 18:22:24
匿名者 发表于 2018-12-12 10:49
开口闭口叫人家姑娘大姐
素质真的差的可以
那位姑娘一直在好好跟你说话

同意

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 18:47:14
过了磨合期就好了

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 18:55:38
孩子上幼儿园之后就开始变好了

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:11:39

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:17:26
看自己的心态吧 如果指望老公太多 估计心态会崩 因为根本指望不上。刚生完我都是亲力亲为 老公该玩游戏玩他的 毕竟孩子在自己肚子里呆了10个月 自己受苦受累的生下来的有感情 但是对老公就像是凭空来了个陌生人…所以我都是什么也不指望他 但是他慢慢的看着我那么辛苦 因为心疼我主动分担 慢慢的也就体会到当爹的感觉了 还是心甘情愿的 我觉得如果一开始就强加给他会让他抵触 有压力 就变成那种回家了要先在车里呆10分钟才能做好准备进家门的状态 那样才会产生矛盾吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:38:14
匿名者 发表于 2018-12-12 08:28
谢谢 我很奇怪为什么我儿子在国内呆的很开心也很黏着奶奶在这些人嘴里就是可怜的留守儿童
没同理心又愿意自 ...

看不下去了,这位,你能不能有点礼貌和素质?一直在说脏话。你们家决定回国生活,当然看美国哪都不顺眼。

你们家现在没有和孩子一起生活,楼主没什么可借鉴的。尤其你留言说隔着视频拍手叫好,答非所问。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:39:56
匿名者 发表于 2018-12-12 13:57
我的天呐这个帖子杠精太多了 楼主只是希望大家来分享一下,又不是命题作文,人家回答的有错吗?孩子在哪里 ...

是谁先出口成脏,您捋顺了再评论。甩手掌柜的宝妈谜之自以为是。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:43:19
匿名者 发表于 2018-12-12 19:11
你怕是该去看看精神科医生了
还说人家产后抑郁
你生了孩子不养

读题了吗朋友?人家有说不养吗?人家带了六个月,然后根据自己的环境做出更好选择,把孩子送回国是为了孩子能受到更好的照顾,并且人家也很快念完书就回国了。在你们眼里奶奶爷爷家是盘丝洞吗?那么可怕会有妖精把小孩吃了?
是不是你最期待“哎太受影响了我和老公带孩子没时间没钱生孩子雪上加霜呜呜呜天天吵架纸尿裤都快买不起了我们太惨了但我们依然把孩子带在身边因为我们是天下最棒的父母”这种回复啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:43:43
匿名者 发表于 2018-12-12 15:40
你已经做的很好啦,在儿子最需要你的第一年里陪在身边照顾,之后要完成学业送他回去也是能理解的,不懂为什 ...

因为这个迷之自信的宝妈,最开始一副骄傲说的感情变好了!他们夫妻俩隔着屏幕拍手叫好。她只强调自己甩手掌柜,还强调美国daycare有歧视,反正他们要回国的~~

答非所问,谜之自以为是。