北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

车子被轻微撞了一下喷漆大概需要多少钱

博士后

楼主
09年银灰色雅阁。。。前几天右后侧被撞了一下。。。没有变形只是把漆挂掉了。。大概一张A4纸的面积。。有几个地方挂的比较深其他都比较浅。。。求问喷漆大概要多少钱。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

沙发
应该整条喷。 大概 400 - 650 左右!! 看车行的质量!

博士后

板凳
吃货一枚XR 发表于 2014-1-21 19:28
应该整条喷。 大概 400 - 650 左右!! 看车行的质量!

这么贵。。 不至于不吧。。是在一个角上需要喷一整条嘛。。。看到别人说整车才1000啊

副系主任

地板
马子翔UMN 发表于 2014-1-21 19:31
这么贵。。 不至于不吧。。是在一个角上需要喷一整条嘛。。。看到别人说整车才1000啊
...

就算很小的划痕都是整条喷的!

副系主任

马子翔UMN 发表于 2014-1-21 19:31
...

劝你,买条bumper回来自己装吧! 才150 - 250 左右

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

对,人工比bumper贵。。。之前我去了解过,油漆+人工要350+
个人签名是什么,可以吃吗?

博士后

吃货一枚XR 发表于 2014-1-21 19:38
劝你,买条bumper回来自己装吧! 才150 - 250 左右

决定先不修了。。。太不值了这样。。

副系主任

马子翔UMN 发表于 2014-1-21 20:22
决定先不修了。。。太不值了这样。。

发在图片过来, 看伤成怎样
。 然后再告诉你答案

博士后

吃货一枚XR 发表于 2014-1-21 20:24
发在图片过来, 看伤成怎样
。 然后再告诉你答案

就这样了

副系主任

马子翔UMN 发表于 2014-1-21 20:28
就这样了

请问,那些痕,深吗??

如果你是被撞那个。 可以走insurance !

博士后

吃货一枚XR 发表于 2014-1-21 20:31
请问,那些痕,深吗??

如果你是被撞那个。 可以走insurance !

摸起来不是很深。。。后面车碰的。。。是我朋友很熟的所以不打算走保险了。。

副系主任

马子翔UMN 发表于 2014-1-21 20:37
摸起来不是很深。。。后面车碰的。。。是我朋友很熟的所以不打算走保险了。。 ...

这么好人???

我的方法只能帮你恢复80% . 大概需要$20 工具!! 但是要认真的处理!! 可能费时要1 - 3 小时左右!

那些比较深的。。 不能恢复, 只能去车行喷!

博士后

吃货一枚XR 发表于 2014-1-21 20:39
这么好人???

我的方法只能帮你恢复80% . 大概需要$20 工具!! 但是要认真的处理!! 可能费时要1 -  ...

求问什么方法?

副系主任

马子翔UMN 发表于 2014-1-21 20:55
求问什么方法?

1. 将bumper用清水冲一次。 抹干!
    或者用Gasoline,喷汽油在Scartch 那里。。 在谩慢抹干。。再用wax去复原!

后者起到作用, 前者需要第二步骤!   

2. 用这个粘少少在布上, 在慢慢擦一片花痕的地方, 抹干,然后再用心的擦吧。。 a.jpg
PS: 这个对于任何,黑白车起到95% 还原作用,,

最后如果有wax在的。 喷一次整条bumper, 等15 - 30 分钟, 干了。 然后再抹!!
wax 打第一层是 清理, 打第二层才是保护膜!

博士后

吃货一枚XR 发表于 2014-1-21 21:12
1. 将bumper用清水冲一次。 抹干!
    或者用Gasoline,喷汽油在Scartch 那里。。 在谩慢抹干。。再用w ...

好的谢谢  我等天暖一点试一下