北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] update!请大家继续帮忙看看!请问大家要怎么搭讪!!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-8 15:24:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

喜欢上一个韩国的男生,但课上交流不多,直到节课了才敢关注对方ins………虽然对方也回关了,但是没有别的进展想和对方多说点话,但是不知道应该从何说起,课也结束了,不知道能有什么话题可说他要毕业了,可能这学期可能下学期,求求大家教教我怎么搭讪呀

update
我就简单的问了他毕业以后有什么打算………他回复了好几遍I’ll be around!! 请问这是什么意思呢暗示我约他出去吗 我怕我会错了意求大家帮忙看一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
就看他ins有什么内容 然后就找些内容相关话题聊呀

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-8 15:47:20
碼條九 发表于 2018-12-8 15:34
就看他ins有什么内容 然后就找些内容相关话题聊呀

他ins就两张图 平时跟他话说的不是很多 如果直接开口会觉得很怪吗第一次和外国人搭讪

初中生

地板
hi can i be your girlfriend?

科学家

匿名者 发表于 2018-12-8 15:47
他ins就两张图 平时跟他话说的不是很多 如果直接开口会觉得很怪吗第一次和外国人搭讪 ...

哈哈哈 那你就拿功课去请教一下嘛

版主

泥是窝的嘴矮,泥是窝的萌香,窝婶婶的汪着泥,窝要对泥说爱老虎油。

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

系主任

先跟他闲聊试试看?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 16:49:38
Roooooooo 发表于 2018-12-8 16:31
先跟他闲聊试试看?

闲聊不知道怎么开口节课了也没法找课上的话题妹子和外国人一般都聊什么呀

教授

韓國人 還是不要了吧

院士

还是不要了

博士后

你们班里没有组织活动吗?如果碰到他从问他以后毕业的打算开始切入话题,问题是去还是留谈将来和比如喜欢韩国的明星或化妆品或准备去韩国旅游有什么推荐等等。如果他不是很愿意和你聊或是很快打发你那么你就不要再试着了解了,提不起对方对你的兴趣。如果他和你侃侃而谈那么有戏。有时女生的直觉很灵可以感觉的到对方对自己的态度的。希望对你有所帮助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 19:47:20
lina2005sh 发表于 2018-12-8 19:00
你们班里没有组织活动吗?如果碰到他从问他以后毕业的打算开始切入话题,问题是去还是留谈将来和比如喜欢韩 ...

好的!谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:24:00
甜蜜琳 发表于 2018-12-8 15:56
泥是窝的嘴矮,泥是窝的萌香,窝婶婶的汪着泥,窝要对泥说爱老虎油。

举报了举报了