北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] best buy一生黑

副教授

楼主

之前黑五在best buy下了一单ipad 6代,后来发现amazon更便宜就又下了一单,心想best buy反正可以退货。结果今天去best buy退货,噩梦就开始了。先不说排了多久的队才到我,那个妹子帮我弄了很久,还是不能退。然后一直问我是不是只买了一部ipad。我说是啊,就一部,而且我连confirmation email都给她看了。妹子弄了很久,后来又叫了一个男的过来看。最后跟我说ipad的serial# 对不上,不是我买的那一个。我说不可能啊,best buy就寄了这么一个给我。妹子说她理解,但是她不能帮我退,叫我打电话给客服,跟他们跟我一个free return label退回warehouse,然后就可以收到退款了。然后我就问妹子,如果我退回warehouse,warehouse也说serial#对不上,不退款怎么办。妹子很肯定的说,肯定回退的,因为东西是从他们那边寄出来的,他们肯定知道这个问题。
幸亏我没有回家打电话。我就在best buy门口找了个稍微安静的地方打给客服。后来客服帮我查了,说确实serial#跟我买的对不上,然后客服说我不能把ipad退回warehouse,因为serial#不一样,warehouse也不能帮我退款。然后我就急了,我说这个问题不是我造成的,店里不让我退,你也不建议我退回warehouse,那怎么办。然后客服就叫我找经理,跟经理要一次exception。本来打算让客服跟经理对讲,但是客服说这个还是我亲自说说比较好。然后我又回去找之前的妹子,跟她说了一遍刚才客服说的话。然后她又叫之前那个男的过来,那个男的就问有没有拆封啊,状态怎么样什么的。然后看到我还没有开封,就让妹子帮我退了。然后高潮就来了,在退的时候,他小声跟妹子说,大概意思就是他最近已经遇到几次同样的事,best buy发错东西或者serial#对不上什么的。但是他刚才就在这里,而且serial#对不上也是他发现的,他为什么一个字也不说,还要我回家找客服。最后兜了一大圈又回到原点。今天本来安排一大推东西,因为退货这件事全泡汤了,心情也超级不好。
而且钱也没有全退回来。妹子说那个geek squa软件要$30。但是我根本没去用它啊,也不需要它,而且那个是best buy自己强制送的。妹子说因为我退了ipad,所以那个要付钱。因为geek squa不是实物,如果我想要那$30,只能打电话给客服,叫客服退给我。真糟心,我突然有一种被迫消费的感觉。如果以后再去besybuy买电器,我一定选instore pick up。否则到时候又出什么幺蛾子,什么这个码对不上那个码对不上。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
而且因为是寄到家里的,所以我们根本查不到自己买的那个ipad serial#是多少,只有他们可以查

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-8 15:14:24
你還有以後嗎?Best Buy 我已經好多年沒有去了!:)

科学家

地板

博士后

副教授

匿名者 发表于 2018-12-8 15:14
你還有以後嗎?Best Buy 我已經好多年沒有去了!:)

除非价格很诱人,一般不会再去了。太糟心了

副教授

博士后

bestbuy一直价格感觉都不便宜

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

上一次退货经验对Best Buy还是很有好感的。几年前因为心血来潮来了太macbook air,突然又不想要了。当时没有拆封过,连出场的封胶还在。去了bestbuy告知说已经过了退款期,只能退store credit。当时帮我处理退货的小姐姐看我连包装都没拆,就帮我争取了下,拿到了全额的信用卡退款。

系主任

Best Buy真的一生黑 买的电脑拿回去重装系统 他们的人给我装错了 导致电脑变的巨慢 后来发现是他们员工装错盘了 还要我再花299重装 搞笑

副系主任

你用信用卡全款付的话,dispute吧,礼卡的话节哀

我在bb还有150+rewards,还在考虑怎么用
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 16:52:23

对的 是这样 来给你介绍一下经验
1. 所有附带的免费的东西 下单的时候都要删除 除非你很确定 不然真的会被强制收
2. sim card, refill card不要买,除非你去店里pick up。不然你会发现,sim card未激活,refill card没余额。我有近10张sim card不能用。趁打折买的refill card被退换成了gift card咂手里 还莫名其妙的一部分变成了store credit
3. 手机也一样,无锁的手机,也会发现未激活的情况

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 17:06:37
匿名者 发表于 2018-12-8 16:52
对的 是这样 来给你介绍一下经验
1. 所有附带的免费的东西 下单的时候都要删除 除非你很确定 不然真的会被 ...

其他不说

bestbuy的 iphone都是 us reseller flex的激活策略,不管你用什么价格买的

少年,多点脑子再来喷

研究生

bestbuy的 pack slip有序列号的

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 17:08:08
Roooooooo 发表于 2018-12-8 16:30
Best Buy真的一生黑 买的电脑拿回去重装系统 他们的人给我装错了 导致电脑变的巨慢 后来发现是他们员工装错 ...

去bestbuy装系统,299。。。。。。。。。

你身边真的一个朋友都没有了吗。。。。。。。