北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求帮助 家里断gas 快半年了

博士后

楼主

背景  楼主去年8月在NY 皇后区买了房子全部重新装修,期间都装修好了只等dob 最后检查 .于是我们就搬进去住了5月。
       画图师(老乡工头介绍的,其实工头压根不认识,名片就一个电话号码跟邮箱,当然我们以为工头跟他有合作就没有多了解对方公司,没有签合同)   
搬进去后画图师才帮我向Con Edison 把煤气表从地下室移到屋外「一开始装修的时候就跟他说过让他尽早申请但是他说不行)结果搬进去了后才去申请好久
    7/8月份Con Edison来切了煤气,把管道弄到外面去了,但是半年了Con Edison都没来挂新表。打电话问过说是画图师没有帮我递交blue card 等文件,而且由于是画图师申请的文件没有我的名字即使我是屋主Con Edison无法跟我说我的房子到底缺什么材料。所以Con Edison才无法来挂表。   
重点
这个画图师电话3天2头不接电话,接了也就说在等building department 或者Con Edison   .由于不知道对方进一步信息 例如公司   无法找到画图师      楼主觉得他是故意不帮我递交文件. 就这么耗着。之前问个其他画图师,假如工程进行一般换画图师,我房子之前水检查必须从新递交 ,所以更麻烦。   
没有热水,没有暖气
我有一个11个月的宝宝,之前夏天宝宝大部分吃奶就还好只要烧水洗澡,现在大冬天了。没有暖气我还能买电暖气。但是没有热水   真的受不了了。   怕小孩生病
  求问大家我该怎么处理才能让家里尽快恢复煤气。
拜托拜托
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
能不能用电热水器?

小学生

板凳
快换个工程师

小学生

地板
感同身受,我之前和你一样,我找的工程师没有office,经常不接电话,plumber都没做事,一拖就是八个月,后来放弃掉,换个有office的公司,三个月搞定,很多是骗人的,收钱都不做事,plumber很重要

小学生

去法拉盛“冠艺”做,服务好,速度又快

小学生

blue card是plumber去building department申请的,前提是building department的人要来检查,房子和图纸都合格,一致,才会批blue card,blue card一出来,就可以马上预约conedion来检查,一般conedion还要来检查两三次才会来挂表,我也是冻了一个冬天,好可怜

博士后

囡囡~^_^~ 发表于 2018-12-7 16:39
感同身受,我之前和你一样,我找的工程师没有office,经常不接电话,plumber都没做事,一拖就是八个月,后 ...

换了plumber  之前装修水里面的检查就要重新检查  是不是        

博士后

囡囡~^_^~ 发表于 2018-12-7 16:39
感同身受,我之前和你一样,我找的工程师没有office,经常不接电话,plumber都没做事,一拖就是八个月,后 ...

你也是没gas 了8个月呀

小学生

换plumber,检查要重新开始,没办法呀,总比一直耗着好,以前我也是怕麻烦,才一直等,结果被拖了八个月,哎,你们有签合同么?没有的话,请律师也没什么用,律师费也要一笔,打官司时间都好

博士后

囡囡~^_^~ 发表于 2018-12-8 13:01
换plumber,检查要重新开始,没办法呀,总比一直耗着好,以前我也是怕麻烦,才一直等,结果被拖了八个月, ...

没签合同