北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 养个孩子要多少钱?

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-9 05:31
工作原因公立学校我也见过不少,有好有坏,但是好的私立那是真好,钱不是白花的,如果有条件谁不想上好学校 ...

我没说私立不好啊,我是针对你说的公立学校都是黑人的问题,告诉你公立有好有坏~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

拿孩子当投资注定是亏的 这就是为啥出生率一降再降

系主任

小熊爱妈妈 发表于 2018-12-7 07:38
我很少花钱在宝宝衣服上,一件衣服不会超10刀以上。

我都是拿到coupon等各种打折再买一般都是0.99到$6
估计我是后妈

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 13:26:56
sakura229 发表于 2018-12-9 09:42
我没说私立不好啊,我是针对你说的公立学校都是黑人的问题,告诉你公立有好有坏~ ...

我没说过公立都是黑人,我说黑人老墨居多,私立白人居多而已,并不是绝对的。就算是好的学区也是存在这个问题的,尤其是大城市人口复杂的地方。可能有时候想的有点偏激但是我真的并不觉得能跟黑人学什么好,毕竟好多犯罪问题大部分是黑人干的......他们还经常拿歧视说事,但是他们干的真不给他们长脸。举个例子:我家附近一个公立高中,警察有天在学校门口扣住了两个学生(在车里搜到了毒品,两个孩子戴着手铐就在那蹲着,那个中国孩子才来美国不到两年妈妈都难过死了,就是被旁边小老黑给带坏了,所以说环境真的很重要)

禁止发言