北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有没有银行工作的妹子请问

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 20:29:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一张check是给家里做草坪的人 但现在工作到一半 那个人不来了 也不接电话 check已经被cash了 银行说是我自己签的所以没办法 所以我想问下 如果我说是我丢掉他自己写的 能不能把钱要回来?对我有没有影响?4000刀实在不想花钱买教训 想把钱拿回来 谢谢大家帮忙 说什么太傻了不要提前给钱之类的我已经知道了 真的非常深刻的经验教训 都怪自己心软 把我老公都气死了 只知道电话 不知道人在哪 所以不接我电话完全没办法 拜托大家帮帮忙 还有这种情况报警有用吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
去报警吧。你们总不可能连receipt都没有吧。合同呢?你不承认那张支票的话,银行也会要match你的签名的。乱来的话,连自己的信用都弄坏了。还不如报警。

助理教授

板凳
可以报警的。然后去Small claim court. 而且以后要留个心眼。没完成的工作不能给钱。要给只能给定金。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-6 21:34:53
不能説自己沒有寫,不然你的麻煩大了!

版主

200斤

最佳新人常驻居民

你自己的疏忽现在想让银行帮你买单是不是不太好啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 21:57:53
爪爷 发表于 2018-12-6 21:36
你自己的疏忽现在想让银行帮你买单是不是不太好啊

nonono这钱不是想让银行出 是像从他的账户追回来 如果是银行出 我也就不问了 我要是那种贪便宜的人也就不会好心先付钱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 21:58:17
匿名者 发表于 2018-12-6 21:34
不能説自己沒有寫,不然你的麻煩大了!

也是心存侥幸问一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 22:02:39
林淋丽 发表于 2018-12-6 20:49
可以报警的。然后去Small claim court. 而且以后要留个心眼。没完成的工作不能给钱。要给只能给定金。 ...

是不想给他钱 但是之前做的很好 他说给我们订草皮什么的花了钱 现在别的顾客那边需要services 但是自己没钱买材料了 本来想先给3000等做完再给剩下的 他又说剩下工作不多了 保证做好什么的 我一时没好意思拒绝就这样了 结果就是前院都弄好了 但是后院搁置了再也不来了 后悔死了 我也想要走法律程序 但是都不知道他地址 不知道怎么把上庭通知之类的给他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 22:05:26
summersuyu 发表于 2018-12-6 20:45
去报警吧。你们总不可能连receipt都没有吧。合同呢?你不承认那张支票的话,银行也会要match你的签名的。乱 ...

真的连receipt都没有 是小墨墨 不是正规那种 因为是帮我们租房子的房产中介介绍的 所以没有太怀疑 结果真的太大意了 这种情况也不知道房产中介要不要负责任 现在就是拿不回来钱也无所谓 只要他回来把草铺好就好了 本来这钱也是要花的 结果现在就是不接我电话 也不来 气死了

副教授

匿名者 发表于 2018-12-6 22:05
真的连receipt都没有 是小墨墨 不是正规那种 因为是帮我们租房子的房产中介介绍的 所以没有太怀疑 结果真的 ...

过去问问经纪人吧。他们会帮你介绍,肯定有联系的。

初中生

不可以说是你丢掉的 他自己签的 因为银行stop payment要在对方cash之前才有效 而且如果签名match的话 银行就知道楼主说谎了 银行也没有权利去debit那个人的account  建议楼主去file small cliam

初中生

不要说不是自己写的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 23:03:52
summersuyu 发表于 2018-12-6 22:22
过去问问经纪人吧。他们会帮你介绍,肯定有联系的。

问了 显然经纪人和那个人更熟 她一直说那个人是好人 不会做这种事 好像是我们太过分了似的 然后只是说会帮我们和他讲 也不知道结果怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 23:04:07
CA-RLI 发表于 2018-12-6 22:27
不可以说是你丢掉的 他自己签的 因为银行stop payment要在对方cash之前才有效 而且如果签名match的话 银行 ...

好 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 23:42:52

嗯嗯 一时冲动才那样问的 想想也觉得不应该