北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 【litocarrie】11月爱用品分享

大学生

楼主

hello大家好呀,我是Carrie
上一篇写的10月爱用品收到了你们的留言~ 好开心! 好激动~~
我就马不停蹄的把11月爱用品也整理写出来~

第一个给大家推荐的是一个鼻影神器,这个也是我看大神仇仇的视频种的草
就是KEVYN AUCOIN The Sculpting Contour Powder, COLOR: Medium (我看现在Sephora网上是断货的状态)
我觉得Medium比较适合我们亚洲人的肤色
颜色是非常的自然,平时拿鼻影的刷子少量的蘸取一点粉,然后要把多余的粉轻轻地敲掉一些,再上鼻子,颜色会更加的均匀自然

1.jpg 2.jpg

第二个给大家推荐的是ipsa遮瑕,这个如果大家已经有遮瑕就不要买了,如果正考虑入一盘的话,可以考虑入这一款
之前我都很少用它,但是经常把它戴在包里,因为它里面带一个小镜子,我觉得补口红的时候非常的好用,又轻便~
最近用的比较多是因为,我发现我每次吃完饭嘴角的妆都掉了, 有时候吃的比较重口味一点,嘴角还会红红黄黄的很丑。
我就用颜色最浅的色号沾取一点遮一下嘴角,然后再上口红,这样整个妆会比价干净一点~ 嘴角再也不尴尬了!
它还有一个空的格子,就是很厉害的大神根据自己的需求,用它已有的3个颜色调试出更多的颜色~
整个段位太高,我玩儿不来~ 就简单的用它遮嘴角吧~

3.jpg 4.jpg

第三个给女生们推荐的是一个暖宫神器
女生嘛。每个月都有那么几天肚子不舒服,主要是因为喝太多冰的东西啊(我就是没有可乐不能活啊)平时没有注意保暖啊~
大姨妈来的时候生不如死,哎。自作孽不可活~
我男朋友看我那么痛苦,就去淘宝上搜“暖宫” 就跳出很多的产品。
他买的这个是裹在肚子上的,会发热的宽版腰带(我实在是不知道咋形容)只有前面肚子的地方会发热~
它的头是USB插口,所以平时上班啊,玩儿电脑的时候,可以直接插到电脑上, 或者想要走动的时候,可以外接一个充电宝
它有3个温度档位,我一般大姨妈来的时候就是开最热的档。 痛还是会痛,但是心里会安慰很多~
淘宝上还有很多类似的东西,我男朋友有偏头疼的毛病,不能吹风,他就买了一个专门给脖子加热的脖套。也是很有喜感!
这个强烈的推荐给大姨妈痛的小仙女们

5.jpg 6.jpg

第四个给大家推荐的是SEPHORA自己家的Cream Lip Stain Liquid Lipstick,色号是25号Coral Sunset(才14刀很便宜有木有)
这个也是一个网红的颜色,我去店里试了一下就被颜色给折服了!
颜色属于是砖红色带一丢丢的橘色调~ 特别适合秋冬~ 穿一个大衣,口红的颜色稍微深一点,整个人的气质就UP UP!!
而且我觉得非常的显牙白哈哈哈哈

7.jpg 8.jpg

第五个是我之前和朋友去希腊的时候,朋友做的攻略,说是去希腊必买的产品。
然后我发现Sephora最近也上架了他们家的面膜,但是上架的那2款我都没有用过·~我不知道那2款好不好用~
这个牌子是APIVITA, 我查资料好像是说是10大有机纯天然面膜~ 听起来就很高大上有木有
他们有很多种类,芦荟啊,黄瓜,royal jelly, 蜂蜜,olive啊等等·~
不同的种类就是不同的功效,补水啊,修复啊,清洁啊,滋养啊~ 根据脸的需要,选择不同的面膜
我记得我用其中一个,具体是那个我不记得了, 脸会觉得热热烫烫的~ 好像是因为皮肤缺水? 我也不晓得~
纯天然的面膜,大家如果想要尝试新的面膜可以试试看? 如果Sephora那2款也很好用的话,我也去入~
9.jpg 10.jpg

又成功的码完字了~
下次见~ ❤️
收藏收藏15 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Youtube搜索litocarrie,不定期更新哟~

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳

博士后

地板

研究生

助理教授

博士后