北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求问Simple Mobile的问题!!!

初中生

楼主
我的simple mobile plan 是一个月40块然后data,talk,text都是unlimited的

然后这几天因为在外面,所以没有wifi,就拿手机的3G网络连接电脑上网了

接着今天就收到短信说my simple mobile data service will be suspended due to violation of term and conditions

有同学遇到这种情况吗?

便宜的套餐果然就是这样,说是unlimited的data一用的多了就变成limited的

就是想知道这种情况可以恢复么?实在不行就打算换别的手机公司了

万分感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我也是刚换的simple mobile,37.99一个月的,2G网络,慢但是不限量。
只听说过一些限流量的计划如果超过的话会另外计费或者直接cut掉你的data,楼主的情况还是第一次看到,我估计是楼主拿手机连电脑被他们公司查到,估计这个拿手机连电脑是需要另外付费服务的吧。你可以给他们公司打电话看看,不过估计需要保证以后不这么做,否则就只有付钱了。
话说楼主在哪里啊?怎么会有40刀3G无限这么好康的plan?

我也是somple mobile,有时候会变成3G网络啊啊  发表于 2012-11-30 19:16

初中生

板凳
kenny@TM 发表于 2012-11-30 16:49
我也是刚换的simple mobile,37.99一个月的,2G网络,慢但是不限量。
只听说过一些限流量的计划如果超过的 ...

在纽约啊,而且40块前250MB还是给4G速度的,用完以后是3G

然后50块是4G unlimited的套餐,而且他们家的价格一直浮动的

我这个月只交36~也就是看中便宜才用的

我刚才上网查过说是打客服基本没什么用,说是便宜的套餐廉价的服务~哎

所以考虑要不要换回t-mobile

高中生

地板
不过T-Mobile没有这么便宜的服务啊。
我也打算换40元或50的计划。2G的速度。。。
现在其他公司无限上网4G最便宜都要100刀啊,而且只有sprint一家

高中生

如果40刀给250MB的4G,用完是3G,光这一个就秒杀三大运营商啊

高中生

另外想问问你,第一次怎么登入他们家的网站?说是秘密是最后8位的SIM号?是什么东东?

高中生

他们家40刀250MB的Plan是不是和T-Mobile家的100MB的4G无限计划一样?T家100MB用完就是2G了,速度那个慢啊。。。

大学生

不是很懂 2g和3g的速度差很多吗

还有simple mobile是一定要用他们家的sim card吗 多谢

高中生

jisong2012 发表于 2012-11-30 18:39
不是很懂 2g和3g的速度差很多吗

还有simple mobile是一定要用他们家的sim card吗 多谢 ...

是的,差距很大,2G基本只有2-10K速度,3G就在100K左右,你能理解差距有多大吗?4G实际比3G快3-10倍.
各家的卡肯定要用他们家的,官方卡免邮费,12.99.主要计划便宜啊

大学生

kenny@TM 发表于 2012-11-30 19:15
是的,差距很大,2G基本只有2-10K速度,3G就在100K左右,你能理解差距有多大吗?4G实际比3G快3-10倍.
各 ...

ok 多谢了

院士

最佳新人常驻居民

LZ怎么样了