北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 从美国寄行李到加拿大会被税吗

初中生

楼主
想请问一下 我从美国转去加拿大 要等四五个月才开学 我现在在考虑要不把行李直接寄加拿大 要不先带回国然后去加拿大的时候再带去 想问一下那种比价划算 尤其是不会被扣税 从美国回国的时候也要先去趟加拿大
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我上次用FedEx行李快递总代理的优惠服务没有被税,服务也挺不错的,好像是叫ToWhere全球快递

博士后

板凳
走post不会,走ups一定会,前两个月刚帮朋友寄了两箱行李,税比邮费还贵。。。

初中生

地板
杜小闹 发表于 2018-12-15 11:03
走post不会,走ups一定会,前两个月刚帮朋友寄了两箱行李,税比邮费还贵。。。 ...

Canada post吗? 现在好像罢工不能寄了吧,那如果我提前申报海关说是自己的旧衣物 会不会被税 谢谢啦

博士后

xxxiko 发表于 2018-12-15 12:35
Canada post吗? 现在好像罢工不能寄了吧,那如果我提前申报海关说是自己的旧衣物 会不会被税 谢谢啦 ...

我申报的就是旧衣服,但还是被税了。。。

大学生

全部行李已经安全到达多伦多了,FedEx行李快递总代理的服务真的很棒!

副校长

最佳新人

杜小闹 发表于 2018-12-15 13:35
我申报的就是旧衣服,但还是被税了。。。

旧衣服要交多少税呢 下面要帮朋友寄鞋子 一共$200左右的鞋子