北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 恐惧恋爱,又不想孤独终老。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-3 18:40:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主女,今年31,两年多前和结婚三年的老公离婚,经历了冷暴力和出轨,实在过的不开心,离了。

没生孩子,离婚后已经单了两年多,到现在也不敢谈恋爱,感觉自己已经不相信爱情了。可又不想一个人孤独终老。

好难过…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

系主任

板凳
同情楼主,但不知道你到底想要啥,太矛盾…

博士后

地板
可以再找一个男朋友 反正结婚也不是那么快的事情

副教授

找个相同爱好的同性朋友也不错啊!现在很多不婚族,没什么了不起的。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

bless,还好离了否则会一直不开心,年纪根本不是问题,一定要找到自己喜欢的心心相印的那个,别为了结婚去结婚,一切都会好的~~
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 21:08:38
你年纪也不大,又没有孩子,调整好自己,还是非常有希望遇到一个真正适合自己的人哒。楼主要加油哦

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 02:19:06
一摸一样的经历~单身2年多 一直不敢恋爱 怕投入期怕辜负。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 10:38:57
我也是几乎相同的经历