北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 【经验】Amazon的gift card 和 Amex 20% off 配合使用

大学生

楼主
这个帖子发的有点晚,希望还有帮助。
这段时间Amazon和Amex MR\Chase UR\Citi TYP合作推出了好多offer,相信大家都撸了很多了。
这里想说一下怎样在通过points得到折扣的情况下,用amazon的giftcard balance去付清剩下的钱。
讨论这个问题的必要性在于很多人屯了大量的Amazon gc需要用掉,在有offer的情况下用出去不是很爽的事情吗。

这里以Amex 20% off为例,另外两家的offer我没测试过,估计是相通的,欢迎讨论。

Case1. Amazon gc balance < 购物金额。

这种情况下,正常用MR卡结账,用1pt支付得到折扣,剩下的金额会自动从gc balance里面扣。

Case2. Amazon gc balance > 购物金额。
这种情况下,如果你还是用老办法结账,会发现系统不会自动用gc balance去支付剩余金额。但如果你强行apply gc balance,那系统就会用gc支付所有金额,而且没有折扣。也就是说在这种情况下,你只能选择用MR卡结账(有discount+MR卡支付剩余金额),或者只能用gc balance支付所有金额(没有discount).

但是这个问题是可以解决的,我们依然可以既通过MR point拿到折扣,又能用gc balance支付完剩下的金额,从而让我们的内心得到极大的满足。

为了实现这个目的,需要严格执行下面的操作,一步也不能省。

(1) 把你的一张有MR卡设置成默认付款方式 (不需要是1-click)

(2) 把这张MR卡设置自动apply points

(3) 去checkout页面,你会看见下图:

自动用points付了所有的钱,当然折扣也已经自动applied

(4) 在points applied那一个框里改成0.01,然后update

(5) update以后就会发现,只用了1 point,但是自动用gc balance付了剩下的钱

Case 3. Amazon gc balance = 购物金额

这也太巧了吧,但不管怎样,都可以归结到上面两种情况之一。

收藏收藏31 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
amex的20%哪里有呢

大学生

板凳

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

lz威武 我刷了几单,昨天发现了这个问题,换了另一个账号不知道怎么弄了可以用礼卡付,我还愁另一账号的礼卡呢,谢谢lz一会研究一下

教授

问一下楼主这个是一定要prime才行么?我有一张卡可不可以link 两个账户用

大学生

summerding 发表于 2018-12-2 21:26
问一下楼主这个是一定要prime才行么?我有一张卡可不可以link 两个账户用

不需要prime。一张卡可以link不同的账号

高级院士

不错,虽然这次MR都没中,上次撸了几个账号也知足了

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

好帖,可惜我没有amex rewards卡

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

副系主任

七月份用amex pt可以 今天再试就不行了

副教授

大学生

有人分享一下chase的流程么,我的什么都没发生啊……

大学生

璐璐-雷 发表于 2018-12-3 13:59
有人分享一下chase的流程么,我的什么都没发生啊……

跟Amex一样
先关联一张卡:
https://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=16218619011
然后过几天看看有没有offer:

https://www.amazon.com/b/ref=as_li_ss_tl?node=18194156011&tag=uscrcagu-20