北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Mountrek長筒雪靴/窄腳褲+小許美妝飾品 低價求帶走可小刀

初中生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
紐約市
款式:
女士
状态:
出售中

紐約市的可以在manhattan downtown or midtown or Brooklyn 8ave 交收,

其他地區寄郵局,該是多少是多少絕不多收!!能在2天內寄出。

接受PAYPAL,請使用【family & friend】選項轉費用,不然多出來的手續費買家負責;也接受Chase轉賬。

可小刀,但希望大家口下留情,謝謝。

急聯繫可以加我 wechat id : innashirly  請註明二手市場,謝謝。

1. 前陣子在6pm打折買的長筒雪靴,收到發現碼數小了,沒有辦法穿冬天的厚襪子,有點緊,我好怕腳冷沒辦法穿。

想要換,可惜他們已經沒有碼數了,退貨要自己付運費又很麻煩,想在這邊出了。

求腳小一點的美女抱走。我是6.5碼(37)。

鞋子碼數7碼,但感覺偏小和窄,穿5.5碼,或者5碼的美女帶走吧。有鬆緊帶調節,鬆一點點沒問題的。

靴子體積有點大,也偏重箱子什麽都在!

沒有穿過,就在家裡試了一次。鞋底很舒服,內有絨面,材質感覺也保暖。

$30,已出

要是有在紐約的妹子趕快面交帶走吧,

2. 另外有窄腳褲兩條,一條Guess的,一條枚紅色。兩條都放著快一年了。

我有小潔癖,買回來都用鹽水浸泡固色,和水洗過。但兩條都沒穿過。

Guess的是買回來沒多久就冷了,放了一冬天就胖了(接近26腰了 )…… 穿不下了。

這條穿24腰,或者25腰但偏瘦的的可以穿。

買的時候試了一下,很顯瘦的。版型很好。請注意,這條無彈性,材質偏挺,厚薄是春夏款。

顏色請儘量以全圖為主,室內燈光偏黃,我調過色了,我的螢屏看起來顏色是幾乎相同的。

很漂亮的深藍色,不偏黑也不偏亮。

$10   已出!!

另一條是網購,本想要深一點的紫紅色,收到發現顏色比想像的亮,我撐不起。

燈芯絨,版型很好,也是很顯瘦的。這條非常有彈性,穿著不會蹦,質量非常好。

褲子碼數25,但26的也能穿。

$10

還有一條是好多年前,我媽給我買的休閒運動褲型7分褲子,夏天的麻的質地。

質地非常好很舒服和透氣,小透,祗穿過一次就放著了,最後還帶來了美國。

完全不是我的style,適合運動休閒型的姑娘。

碼數是24~25都可穿,偏寬鬆型的休閒褲,我158穿到膝蓋下面一點。

媽媽買的不捨得就那麼扔了,可能有點擺到小發黃,用漂白的泡一下就能掉了。

有合適的,$6 帶走吧,牌子是歌莉婭的,當年買也快接近rmb 200了。

3. 另外小許美妝飾品。價格已經很低,希望不要議價謝謝。買上面東西的MM,下面這些能帶走就帶走吧!

露華濃的colorurst lip butter,之前幫忙代購的時候剩下的,我自己也用不了。

小虧一下,每個$2,回一點一點本求帶走!!如圖,色號 015*4個  025*1 050*1 090*1

試色可以google一下就找到了,喜歡這個的一單帶走吧!

礦物質散粉/蜜粉,色號買錯了,收到打開才發現,沒買保險不能退了,祗試用過一次,打開的時候有散了非常少的分量。

顏色很淺很透,粉質也蠻細緻。但適合冷色調皮膚的,我是暖色調的,所以不能用。

Bodyography oxyplex loose complexion powder  1400 Porcelain    made in USA

很大一盒,原裝27g,現在絕對還有23g以上。

$10

旁邊那些都是贈品,原裝沒有粉撲的,我附上一個。

蝴蝶結的飾品,以前長頭髮的時候買了很多來玩,現在剪短了,髮型也不太合適。

髮箍4個,都是H&M 和 Forever 21 買的,每個也就戴過1,2次玩玩而已。大蝴蝶結顯臉小,小的顯可愛。

粉紅色的小髮夾,和黑色的大蝴蝶結,都是H&M的全新。

還有玫紅色蝴蝶結是項鏈,淺色的是淺粉色,和黑色的同款。都是以前亂逛買的了,也沒用過。

這里希望能一單賣掉,$13

一個髮箍也快$10了,買來玩玩,或者哄小孩開心都便宜啊。

贈品在這邊……… 加上小樣都值了!先買先送,多買多送哈!不夠的我到時候再加……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
想要guess 的牛仔裤。怎么联系?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
好看帮顶

初中生

地板
天天向上 发表于 2014-1-20 21:03
想要guess 的牛仔裤。怎么联系?

可以加我 wechat id : innashirly  請註明二手市場。 謝謝。

初中生

0901RSN 发表于 2014-1-20 21:05
好看帮顶

謝謝。

大学生

挺起!专做美国到中国的物流,需要的话联系我扣扣1713253445.

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

upup

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

初中生

嘟宝在LA说 发表于 2014-1-20 21:18
upup

謝謝

初中生

诚心买东西 发表于 2014-1-20 21:25

謝謝

教授

guess牛仔裤还在吗

初中生

JranyeeChan 发表于 2014-1-20 22:03
guess牛仔裤还在吗

sorry 有人要了哦~~ MM看看其他的有喜歡沒。謝謝支持。

副系主任

感觉是个细心的妹子〜顶〜回头研究一下唇膏。日期新鲜吗?
不换钱,骗子不用费心哈~

初中生

Sarayu 发表于 2014-1-20 22:46
感觉是个细心的妹子〜顶〜回头研究一下唇膏。日期新鲜吗?

謝謝啊。
去年10月的時候藥房入手的 算新鮮麼?
合適的全包了吧,嘻嘻,都是好看熱賣的顏色,
幫朋友緊急入貨的時候,沒數清楚代多了剩下的。

初中生

頂頂