北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[American Express运通卡] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】终于开了第一张AMEX

科学家

血拼贵人

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

现在是Earn 25,000 Points after you use your new Card to make $2,000 in purchases in your first 3 months.

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

FION妮妮 发表于 2018-12-4 16:28
其实并没什么好,我也是听说好用跟风申请了一张,结果别人有的offer我没有,欧洲网站用英镑结账境外费用还 ...

你是不是申错卡了?Amex Gold没有境外消费手续费的。你是不是申的透明的那几张买菜卡?

副系主任

吃货吃货吃货

天上灰尘多 发表于 2018-12-4 17:04
现在是Earn 25,000 Points after you use your new Card to make $2,000 in purchases in your first 3 mon ...

现在amex gold的好offer是花两千给五万,你推荐offer 也请稍微负责一点。。。

科学家

血拼贵人

金雷_Gin 发表于 2018-12-4 20:18
你是不是申错卡了?Amex Gold没有境外消费手续费的。你是不是申的透明的那几张买菜卡? ...

我没说我申请的是gold啊。就是一般的blue cash。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

金雷_Gin 发表于 2018-12-4 19:19
现在amex gold的好offer是花两千给五万,你推荐offer 也请稍微负责一点。。。

我没收到你说的那个,我自己收到的就是我发的。谢谢提醒。我只负责我自己知道的,我只能发表我自己知道的,至于我不知道的,如果你好心提醒,看到的都会感激。

副系主任

吃货吃货吃货

天上灰尘多 发表于 2018-12-5 04:01
我没收到你说的那个,我自己收到的就是我发的。谢谢提醒。我只负责我自己知道的,我只能发表我自己知道的, ...

所以你知道我为什么说你发的是烂deal么只管晒,不管好不好

系主任

金雷_Gin 发表于 2018-12-5 08:08
所以你知道我为什么说你发的是烂deal么只管晒,不管好不好

我不觉得我发的是烂DEAL,有一个是过期了是真的。

你可能有你的看法,但是你本来就讨厌我,所以会带着有色眼镜去看我的帖子,其他的多说无益。你要是愿意教,看到的都会感激。你要是不愿意教,可以直接无视我的帖子,不用冷嘲热讽(这里指的是之前的回帖,不是说这次的回帖),做一个GENTLEMEN吧。

博士后

感觉别人主要是给妹子的帖子提意见,可是妹子直接针对别人本身不太好吧。。。

恕我直言,之前看妹子每天从别的网站搬运新的amex offer帖,以为你自己一直是有amex卡的。。。另外$2000/25000mr真的有点差,我是$2000/50000mr才申的。

我觉得大家意思是,主楼只说申了第一张amex卡,然后就没有然后了,是让人觉得有点太水了,毕竟卡板和晒货版啥的目的还不太一样,大部分人是来分享经验的,lz真的是为了分享的话,不如可以写上具体的sign up offer是什么,然后做做功课看看是不是石膏,如果不是的话也可以在首楼写上,避免不了解的同学看到了直接去申了$2000/25000mr的卡吃亏了。

另外我不是什么群里的人,我只是纯路人发表一下个人看法。

评分

johnzhanwu + 1 同意

副系主任

健二 发表于 2018-12-5 10:43
萌新路过说几句,刚玩卡版不就撸了也算不少羊毛了,个人觉得这个板块都是求问分享用的,也不是说你新开一张 ...

网上冲浪……大概可以猜到你辈分了

副系主任

杜小闹 发表于 2018-12-5 09:53
感觉别人主要是给妹子的帖子提意见,可是妹子直接针对别人本身不太好吧。。。

恕我直言,之前看妹子每天从 ...

app没法点评,有理有据,点赞

系主任

杜小闹 发表于 2018-12-5 09:53

恕我直言,之前看妹子每天从 ...

他不是给我提意见。

之前我的一个过期的offer,我不知道过期了,前面都是好一点的评论,他直接说亏出翔,他下面另一个评论更负面。

他也承认过喷我了,但是他只承认喷了我的Deal,不是我喷这个人。

再说,前面都是恭喜,我的帖子水不水,不是我一个人发第一卡,第一个Chase账户,第一次某某账户,其他也发,那大家都水吧。自己都承认了,你还能说不负面吗?

我也不想吵架,我就发个帖,能leave me alone吗?谢谢。

系主任

健二 发表于 2018-12-5 10:43
萌新路过说几句,刚玩卡版不就撸了也算不少羊毛了,个人觉得这个板块都是求问分享用的,也不是说你新开一张 ...

你们就是讨厌我的标题呗。

但是为什么尝试控制别人如何发帖呢,又不止我一个人发前綴。很多别人也发。我不信卡板的人不带有色眼镜看我,不然专门开了个小群吐槽我?

如果你听不懂我说啥,那你可能不在那个群里。

就这样。希望leave me alone。谢谢。

系主任

健二 发表于 2018-12-5 10:44
溜了溜了,要喷我的请看我头像

App上,只能看到一个表情,下面写啥我也看不到。

我也不想跟你吵架,也不想喷你,也不想被你们喷,也不想被你们针对。

路过的客官自己可以看看上面都已经承认针对我,和喷我了。还能跟我说不负面?这个帖子他们算是回复的比较平和了,在我其他帖子里回复的可不这么平和。

不是单单是这个帖子的事,如果没看过其他帖子的回复,请不要轻易下结论。谢谢。

系主任

sapphire_wl 发表于 2018-12-5 14:19
app没法点评,有理有据,点赞

我也回复你被删的那帖。

你也不是第一次被人挂,难道被挂帖子里骂你的,你都觉得是对的?骂你的你哪次不反击?所以你可以反击,我就不可以?

你甚至还说出对我的网络暴力是以暴制暴。还说我网络暴力你们。我一个人网络暴力你们十几个人?我有这么牛吗?

再说了,我骗你们什么了?我骗你们钱还是骗你们人了?我麻烦过你们了吗?我怎么你们了吗?我先攻击过你们哪位?我先暴力过你们哪位?被删的帖子里哪个不是无缘无故先攻击我的?我才反击的?我双标?我反击就是双标?我难道要默默承受网络暴力吗?

还有你们群里的人现在连这种招数都用出来了?这还不算网络暴力吗?我截图的不是最过分的!这是昨天你们卡板里面的人发的。

这是我要面对的网络暴力,而你们就算不是亲自做的,也是帮凶。希望活的这么恶毒的你们,最后能活成自己心里的模样。