北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[American Express运通卡] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】终于开了第一张AMEX

助理教授

天上灰尘多 发表于 2018-12-4 09:55
你们针对我没有错???你这个言论简直奇葩。

你们针对我是我的错?为什么就针对你一个人?为什么不针对 ...

顾左右而言他

助理教授

YY有个T 发表于 2018-12-4 09:55
开卡记录关卡记录消费记录都会被amex用算法算出要不要给你开卡奖励....

看来Amex还是不适合我这个入门者....是不是chase 比较大方?我还是考虑CSR和CSP好了…

助理教授

MM_DC 发表于 2018-12-4 09:59
看来Amex还是不适合我这个入门者....是不是chase 比较大方?我还是考虑CSR和CSP好了… ...

Chase就考虑524就行了

助理教授

YY有个T 发表于 2018-12-4 10:19
Chase就考虑524就行了

好的 谢谢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

天上灰尘多 发表于 2018-12-4 08:26
你我不是好友,我@不了你,只是拷贝了你的ID,你其实也收不到我@你的信息,是你的群里军友叫你过来的吧。 ...

Again,你有病吧?你的帖子我总共喷过两条,一条是说你UR点用的亏出翔了。一条是说你发的deal早挂了。怎么我哪条说的不对了?我在卡板发言一直就这个风格对事不对人,你如果是真的长混卡板,自然知道。并且,卡板几乎每一条帖子我都会打开看,说的好的我点赞,有问题的我就尝试回答,发的烂贴或者伸手党我就喷。不好意思,你发的帖大都是烂贴。。我喷的也都是你发的内容,并不是喷你本人,虽然我确实很讨厌你的发帖风格。

然后我拜托你了,别再给我扣帽子了,什么友军,什么老好人,什么伪君子,这些词我第一次听到,是从你这条回复里。你宫斗戏看多癔症了吧。。。没有人提醒我来看你帖子,翻回复看到了而已
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

johnzhanwu 发表于 2018-12-3 18:49
这个版现在是死了么?人生中第一张Amex都能出来发个帖了???
LZ你是不是该回帝都啊,那儿天上灰尘更多 ...

前面大家都恭喜 为啥就你火气这么大 发个帖子吃你家大米了?

博士后

天上灰尘多 发表于 2018-12-4 07:22
别人可以发CHASE第一张卡AMEX第一张卡其他各种第一张卡各种第一个账户,为什么我不能发?是因为我是个女的 ...

我看你的每次发帖“【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】”不爽,行了吧?
你有种就多发点长篇大论顺便挂上你的灰尘大招牌,认真说说你怎么玩卡的;或者你就做个老老实实的小白,该求问求问。
别在这里申请个CSR申请个Gold就出来刷屏,丢人,难看。
羊毛怡情,HP伤身,强

副系主任

Omg 又开始了?不服来辩!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

莎莎 发表于 2018-12-4 10:01
前面大家都恭喜 为啥就你火气这么大 发个帖子吃你家大米了?

谢谢妹子。你帮我说话会被他们骂的。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

johnzhanwu 发表于 2018-12-4 11:47
我看你的每次发帖“【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】”不爽,行了吧?
你有种就多发点长篇大论顺便挂上你的灰尘 ...

你起码承认针对我了。你比那些明明在针对我却死活不承认的人好多了。

科学家

血拼贵人

其实并没什么好,我也是听说好用跟风申请了一张,结果别人有的offer我没有,欧洲网站用英镑结账境外费用还特别高。

系主任

FION妮妮 发表于 2018-12-4 16:28
其实并没什么好,我也是听说好用跟风申请了一张,结果别人有的offer我没有,欧洲网站用英镑结账境外费用还 ...

真的吗。我的刚收到,我还准备做开卡奖励呢。

科学家

血拼贵人

天上灰尘多 发表于 2018-12-4 17:42
真的吗。我的刚收到,我还准备做开卡奖励呢。

对,就开卡奖励这个不错,三个月满1000可以拿200credit回来。

系主任

FION妮妮 发表于 2018-12-4 16:46
对,就开卡奖励这个不错,三个月满1000可以拿200credit回来。

现在增加了。

博士后