北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 月嫂一般提前多久找 湾区有推荐的好月嫂吗

大学生

预产期明年六月初,请问大家月嫂一般都是提前多久找的。现在价格大概是多少钱?如果在湾区的麻麻用过好的月嫂求推荐!据说现在价格又贵又难找到顺心的。求大家介绍经验。多谢大家!

助理教授

最佳新人

湾区一般6k-8k

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我去,都这么贵了?去年我还听说是6k左右+小费呢。
还要额外小费么?还是已经包了。

副教授

l_l_CC 发表于 2018-11-30 13:02
我去,都这么贵了?去年我还听说是6k左右+小费呢。
还要额外小费么?还是已经包了。 ...

我之前问的全是26天,6k以上+额外15-20%小费 (湾区价)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Mandy_bear_bear 发表于 2018-11-30 13:42
我之前问的全是26天,6k以上+额外15-20%小费 (湾区价)

妈呀~ 湾区这个价格真是一年比一年高!我之前只是问了一两个而已。

博士后

现在就要开始找了。很多金牌月嫂是一发现怀孕就要开始预定的。

副教授

l_l_CC 发表于 2018-11-30 13:54
妈呀~ 湾区这个价格真是一年比一年高!我之前只是问了一两个而已。

有的还不是你选他,而是他选你,湾区太多华人,需求高。

科学家

Mandy_bear_bear 发表于 2018-11-30 14:25
有的还不是你选他,而是他选你,湾区太多华人,需求高。

嗯 是呀 好多月嫂很牛气
而且遇到好的还行 不到不好的很添堵

博士

我朋友的月嫂超级好的,她貌似明年6月初有空。现在已经5月订满了。你要的话可以私信我。我不知道她是不是6月已经订了别人。这个就是要快点行动~~我当时也是订的晚了一些,急的掉眼泪。幸亏我月嫂超级好的。

研究生

你可以在la去空降月嫂呀,la月嫂竞争激烈,大多在5k左右,从la到湾区机票也很便宜,根本不要6k~8k的价格

高中生

湾区 5800。 朋友刚请的价,而且那一群月嫂都是这个统一价。
两年前还是4300。
U

小学生

我是月嫂,我住亚特兰大,这个月在纽约服务。我不要雇主路费,不要红包,不要定金,我相信人与人之间的信任也是缘分,收费按照当地普通标准。如果我达不到雇主的要求,可以随时解雇我。

小学生

mimimiao 发表于 2018-11-30 17:08
我朋友的月嫂超级好的,她貌似明年6月初有空。现在已经5月订满了。你要的话可以私信我。我不知道她是不是6 ...

求月嫂推荐

小学生

我提前6个月约的月嫂,LA坐车来的,26天5800。。。
不是很好,更多信息曝光在Rate.Exposed了