北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡材料邮寄地址

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-29 10:58:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备file绿卡材料,准备用Fedex寄材料,楼主坐标PA。查了一下filing地址,发现I130的地址是
USCIS
Attn: I-130
131 South Dearborn-3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517。 然后I485的是“USCIS
Attn: FBAS
131 South Dearborn - 3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517”。
想问下那个Attn是啥意思。。。邮寄材料的包裹外面应该怎么填啊?
可能问的问题有点傻。。但是求寄过Fedex的朋友能教一下。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-29 16:27:05
你去fedex 他们会帮你填地址,然后把打印好的地址贴在文件袋外面!你给正确地址就行了,还有各种服务比如签收通知之类的,加钱就行了!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-29 17:58:45
匿名者 发表于 2018-11-29 16:27
你去fedex 他们会帮你填地址,然后把打印好的地址贴在文件袋外面!你给正确地址就行了,还有各种服务比如签 ...

一般都寄的多少钱呀…我查了一下Fedex的overnight要七八十块100了…好贵啊…

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-30 08:24:45
匿名者 发表于 2018-11-29 17:58
一般都寄的多少钱呀…我查了一下Fedex的overnight要七八十块100了…好贵啊…

看你经济条件

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 09:17:55
130 和 485 一起交的話有專門的地址,在網上可以查到。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 09:47:00
匿名者 发表于 2018-11-29 17:58

寄usps的priority mail就好啦,我当时加了signature notification也才12刀。

博士后

我用的priority mail with no signature 才7块 也顺利送到

大学生

用USPS,便宜又快捷。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 21:11:55
lunfan 发表于 2018-12-3 20:59
用USPS,便宜又快捷。

正解