北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 新工作工资比现公司少 去吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-28 23:50:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
破主现在做客服差不多50k一年 感觉也没有什么发展赚的又少的可怜压力又山大 最近找到一份工作是做PM助理 以后等有足够经验了想着就可以找PM的工作了挺好 但是新公司是小公司pay比我现在的工资少10k。。报完税估计也没有剩多少了 我不知道值不值得跳出去 老公说给的这么少没必要去 但是我真的是找了好久好不容易有个新的工作机会 怕错过了再后悔 好纠结 实在不知道该怎么办 求兄弟姐妹给些意见 谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
有发展就可以试一下

副系主任

板凳
少一萬就是百分之二十,當然不去。沒有升百分十以上的都不太會考虑轉。PM是指project manager? 如果是,你就算用十年也不可能到project manager吧,等同做executive assistant做多久也不會變成executive 還是再找找

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-29 07:47:46
Kenneth999 发表于 2018-11-29 04:33
少一萬就是百分之二十,當然不去。沒有升百分十以上的都不太會考虑轉。PM是指project manager? 如果是,你 ...

谢谢你的建议 是product manager 。他们说具体是管什么product到时候我的team lead会安排

科学家

求问楼主是做什么类型的客服有50K?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 13:40:52
yying98 发表于 2018-11-29 11:41
求问楼主是做什么类型的客服有50K?

类似rma的