北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 请问论坛二手交易之后不能删帖对吗?版主注意!

博士后

拨云见日

楼主

为什么很多人东西卖出去就删除帖子,或编辑了,然后就出现很多问题,纠纷找不到证据。不知道这个问题如何解决?

版主为什么针对近来出现注意躲问题,不采取措施制止呢?否则论坛估计被弄的乌烟瘴气~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发

技术手段。
我早说过了,二手论坛要设置不准回复,自己帖子只能隐藏不能编辑删除,就好了。

博士后

拨云见日

板凳
无语了,为什么要删除呢?难道真的心虚吗?既然对自己卖的东西有信心,为什么要删除呢?

博士后

拨云见日

地板
KT000000 发表于 2012-11-30 09:22
技术手段。
我早说过了,二手论坛要设置不准回复,自己帖子只能隐藏不能编辑删除,就好了。 ...

说的对!反正现在我不再想在这里买东西了~!没有保障!完全都靠个人的诚信维持!
有几个那样觉悟高品质好的人啊!!必须采取相应措施!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

Ladymp 发表于 2012-11-30 09:27
说的对!反正现在我不再想在这里买东西了~!没有保障!完全都靠个人的诚信维持!
有几个那样觉悟高品质好 ...

呵呵,有人说这里都是留学生,都是活雷锋,所以大可放心。

博士后

拨云见日

KT000000 发表于 2012-11-30 09:30
呵呵,有人说这里都是留学生,都是活雷锋,所以大可放心。

算了吧!鱼龙混杂~留学生也不保证人品都过硬啊!还是很多自私自利的!投机的!

高级院士

大家不要慌我是司马光

Ladymp 发表于 2012-11-30 09:33
算了吧!鱼龙混杂~留学生也不保证人品都过硬啊!还是很多自私自利的!投机的!
...

知道就好啊。

研究生

帮顶 恩 自己觉得诚信 对的起大家就好

副系主任

最佳新人常驻居民

而且實際上真出了甚麼大問題版主也是沒有能力強制賣家如何的吧,封論壇ID甚麼的其實也不是甚麼大不了的事。

+1 如果有人真的骗到钱或者怎么样 封了就封了呗 能影响到他什么呢  发表于 2012-11-30 11:26

博士后

「题外话」我觉得版主好可怜,话说多了被一些小人钻牛角尖,不说了又容易被说失职。
楼主,不要相信这里"全是留学生",很多极品挤破头来了美国就开始祸害人了

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

KT000000 发表于 2012-11-30 09:22
技术手段。
我早说过了,二手论坛要设置不准回复,自己帖子只能隐藏不能编辑删除,就好了。 ...

不能回复的话那就是craigslist的路子,我们已经决定不走criagslist,增加大家的参与感,另外就算craiglsi也是允许编辑的。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高级院士

大家不要慌我是司马光

北美省钱快报 发表于 2012-11-30 13:17
不能回复的话那就是craigslist的路子,我们已经决定不走criagslist,增加大家的参与感,另外就算craiglsi ...

craigslist是不会来帮人追索或者处理受骗上当的。
所以如果有骗人钱财设么的,都自己采集好证据自己找警察法院处理。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

KT000000 发表于 2012-11-30 13:20
craigslist是不会来帮人追索或者处理受骗上当的。
所以如果有骗人钱财设么的,都自己采集好证据自己找警 ...

所以我们不是craiglsist,crailsi放任不管,而我们希望尽量有序进行。另外要是关闭了回复功能,你逛论坛的乐趣也没了吧,呵呵
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副系主任

最佳新人常驻居民

北美省钱快报 发表于 2012-11-30 13:27
所以我们不是craiglsist,crailsi放任不管,而我们希望尽量有序进行。另外要是关闭了回复功能,你逛论坛 ...

可以回复但禁止编辑咯。其实很多论坛也有多少分钟之后禁止编辑的设定的。过了时间的编辑必须由版主来实行。。。。当然这是在增加版主负担。。。╮(╯▽╰)╭

管理员

这个卖了后编辑帖子的问题版主跟我们反映过,我们正在会同程序员进行些改正