北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] 【盖楼】2018感恩节的购物独白(活动结束)

关闭 [复制链接]

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

标题:【盖楼】2018感恩节的购物独白(活动结束)

活动目的:纪念2018感恩节
活动奖励:有效回复均有金币(每人一次机会)
活动期限:现在至2018年11月23日(活动结束)
回复帖子格式如下:
1.感恩的对象:XXX
2.感恩的话:XXXXXX
3.感恩的礼物:实图或者购物单据(如果已经在版块里晒过,发个链接就好,不需要重复粘贴)
感恩的日子,用文字和实物/单据来表达你的感恩之情吧!

活动总结:
1.2018感恩节的购物独白(豆子)
感恩的对象:自己,父母,爱人,朋友,导师......
感恩的话:有你们相伴真好!
感恩的礼物:购物单就不晒了(虽然犯规,哈哈)。其中一份感恩礼物就以“金币”的形式送给回复帖子分享感恩的论坛朋友们,冷冰冰的购物单据在你们的感恩独白之下变得更加丰富。

2.2018感恩节的购物独白总结
2018感恩节的购物独白名单
序号
ID
感恩的对象
金币发放
情况
yougurt
宝宝
已发
FION妮妮
老公
已发
zhengkyle1
宝宝
已发
红尘炼心
宝宝
已发
stargood
老公
已发
shucc
老公
已发
Rita开始爱生活
父母
已发
气质不太好
父母
已发

说明:
近期参加活动人数剧增,金币每天有限额,但是会持续陆陆续续发,请大家耐心等候,再次谢谢大家积极参加活动。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

1.感恩的对象:我的宝宝
2.感恩的话:宝宝现在三岁了,越来越懂事,只要宝宝开心健康,妈妈就很开心。
3.感恩的礼物:
http://www.moonbbs.com/thread-3398396-1-1.html 【2018黑五买买买】lego

评分

贪吃豆 + 40 感恩有你。

科学家

血拼贵人

板凳
哈哈我觉得我最应该感恩的就是老公,给我完全做自己的自由,放任我成为一个购物狂。打心里感谢他对我的宠溺

高级院士

地板

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yougurt 发表于 2018-11-22 22:13
宝宝现在三岁了,越来越懂事,只要宝宝开心健康,妈妈就很开心感恩有你 ...

回复帖子格式如下:
2.感恩的话:宝宝现在三岁了,越来越懂事,只要宝宝开心健康,妈妈就很开心。
3.感恩的礼物:??

科学家

FION妮妮 发表于 2018-11-22 22:22
哈哈我觉得我最应该感恩的就是老公,给我完全做自己的自由,放任我成为一个购物狂。打心里感谢 ...

回复帖子格式如下:
1.感恩的对象:我的老公
2.感恩的话:我完全做自己的自由,放任我成为一个购物狂。打心里感谢他对我的宠溺
3.感恩的礼物:???

科学家

回复帖子格式如下:
1.感恩的对象:XXX
2.感恩的话:XXXXXX
3.感恩的礼物:实图或者购物单据(如果已经在版块里晒过,发个链接就好,不需要重复粘贴)

科学家

血拼贵人

贪吃豆 发表于 2018-11-22 22:40
回复帖子格式如下:
1.感恩的对象:我的老公
2.感恩的话:我完全做自己的自由,放任我成为一个购物狂。打心 ...

重新来过

1.感恩的对象:老公
2.感恩的话:感谢你对我无限的包容和宠溺,让我可以完完全全地做自己,你给我的自由难能可贵!
3.感恩的礼物:adidas鞋子,还是连哄带骗才同意让我买的。

评分

高级院士

常驻居民

谢谢家里的娃,你们第一次做娃,我第一次做妈妈,谢谢你们包容我所有的缺点,并且相信我会努力,感恩的礼物,是我们彼此的相爱。版主我不要求金币哈,就是有感而发

评分

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

1.感恩的对象:孩子们
2.感恩的话:谢谢你们来当我的天使
你问我出生前在做什么
我答
我在天上挑妈妈
看见你了
觉得你特别好
想做你的孩子
又觉得自己可能没那个运气
没想到
第二天一早
我已经在你肚子里

每个孩子都曾经是天使,他们曾趴在云朵上,认认真真地挑选妈妈。

他们挑中了你,然后丢掉天上无数的珍宝,光着身子,像个一无所有的小乞丐一样来到你身边。

3.感恩的礼物:还没买奶粉算不

评分

高级院士

情人节限量

2.感恩的话:感谢你永远不管我买多少!我就是爱买买买!
3.感恩的礼物 : 感谢支持我的抢购活动 买了一大堆看图

评分

禁止发言

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

2.感恩的话:从来不心疼让我随便买,这几天黑五看我也没什么反应,还一直让我买点LaPrairie,因为他听说比Lamer要好,我说Lp一瓶鱼子酱精华怎么可以买到$500多?他说好呗,你也试试;隔三差五带我吃好吃的,有新开的店赶紧告诉我看我的意见,去尝尝还是不去……以此类推太多了真心感恩
3.感恩的礼物:一张随便刷的银行卡

评分

高级院士

贪吃豆 发表于 2018-11-22 22:40
回复帖子格式如下:
2.感恩的话:宝宝现在三岁了,越来越懂事,只要宝宝开 ...

谢谢版主更正,我已经改好了

研究生

感恩的对象 爸爸妈妈
感恩的话 多谢他们一直以来对我的支持和爱与付出
感恩的礼物 鞋子 护肤 还有包
记录的话 online shopping 东西没拿到 晒个截图吧~

评分