北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 抱着颗玻璃心回帖请问你们理解卖东西的人么?

博士后

楼主

本帖纯属吐槽。勿喷。每次一发帖,亲你不帮顶也可以,但是能不能将心比心别在下面说噢在哪买比你还便宜什么几手的不值这个价钱。
我就问一句,请问当您想出售一样物品,您难道不会努力把价格定高点么,谁不想卖个好价格?每次都告诉人家告诉有心买这件东西的人说别在这人那里买呀,贵了好多噢,亏本了。请问亲您是抱着什么心态呀?是纯心让人生意做不成么。
我承认有时候我也会这么讲,但是人家入手的价格比不上您outlet、sale的价格,就不能理解一下卖东西的人么。
说良心话,做代购以来,我真的理解那种自己的东西被人说低价的感觉。平心而论,我已经觉得我给出的价格基本上已经给大家更好的优惠了,不排除别人卖的比我低。但一开口就说在哪才多少钱多低价,我又不强买强卖,亲你不喜欢就去别家买呀。你报的价格比我拿货价格还低,你觉得我有可能那样卖么?一分钱一分货,我是不是还能说亲,你被坑了吧?是不是正品呀?
而且很奇怪的就是,卖自拍神器吧,越便宜越好,没人怀疑是不是翻新;卖日妆吧,越便宜越好,我从国内代的你要么?卖美瞳吧,便宜还怀疑是不是正品?人心难测世态炎凉啊!
TAT楼主真心被折磨惨了,求玻璃心的人回帖照顾一下别人心情吧。将心比心世界和平哈。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

北美代购小能手,擅长日代,韩代!

最佳新人常驻居民

沙发
楼主   放宽心  !走自己的路让别人suo去
现货大麦若叶青汁,樱花果冻,薯条三兄弟,各种日本零食!微信;Eggshell_2014        [url=http://90tuke.com/?r=112][/

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
职业打碎玻璃心30年童叟无欺。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
哈哈  发表于 2014-1-19 22:25

博士后

地板

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
难过啊。。

系主任

说句大实话 勿怪 :谁买二手不是图个便宜呢 有钱还买二手干嘛

科学家

玻璃心啊谁都有 就是别人的不值钱