北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 难以抵抗的香草诱惑

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主
昨天收到BB的,随手就订了100张check。BB的免费Check发放的日期延长到了2014年4月1日,想想当初年幼无知在Chase订支票都花了$25,AMEX真是良心啊。今天正巧路过CVS,就随手买了一张白香草,回家轻松登陆即时到账,看来下个月交房租也有CB了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

沙发

revenue $1m 的business

还交房租。。。。还玩vanilla的cash back。。。

我都替你脸红。。。。
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
CVS买太大金额数字会被怀疑的吧- -

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
宁波的小宁 发表于 2014-1-21 05:27
CVS买太大金额数字会被怀疑的吧- -

取决于你的消费pattern,我在此之前的30天至少去过5次CVS花了$400的样子,所以也不怕。还有,很多人之所以被FR是因为收入报了比如说5w,刷卡消费远远超过这个数字,你是银行你也会查的
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-1-21 05:46
取决于你的消费pattern,我在此之前的30天至少去过5次CVS花了$400的样子,所以也不怕。还有,很多人之所 ...

你去CVS干嘛能花那么多啊⋯⋯
发帖挣钱钱!

研究生

萧萧大人 发表于 2014-1-21 06:32
你去CVS干嘛能花那么多啊⋯⋯

买香草呗

博士

我看了很多帖子了,还是不知道香草是啥

我能伸手问一下咩咩

禁止访问

最佳新人常驻居民