北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 到底是我脾气不好,还是男朋友的问题?

系主任

还好啦,不是大问题。以后跟他说你就是抱怨,叫他不许跟风用撒娇的语气

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 18:40:14
匿名者 发表于 2018-11-20 06:59
提出5天玩2个国家的是你,抱怨5天两个地方不能好好玩的也是你
LZ你想怎样

哈哈呼呼呀

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 19:16:26
经济差距大真的不能在一起,不是沟通的问题

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 23:10:11
非常理解你,我老公也是这样说话,真的很讨厌,一件好好的事情经常不欢而散。然后冷战。宝宝心里苦啊

博士后

拍拍肩,在这里有很多人不是太适合讨论问题,你跳着看就好了。。从你的描述看来,都只是因为你男友没有太多的耐心在你身上?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 23:43:47
Jings 发表于 2018-11-20 23:33
拍拍肩,在这里有很多人不是太适合讨论问题,你跳着看就好了。。从你的描述看来,都只是因为你男友没有太多 ...

唉 我是觉得已经好几次明确表明他那么说话 我听着不是很舒服,他还是一副理直气壮的样子 反而怪我不耐烦(我要是不耐烦的话 之前几次他说的时候我就可以说他了 何必等到现在)

其实我也不在意他怎么说话,都是男女朋友互相包容也就过去了,但是每次闹不开心都是一副他没错 即使他知道自己错了也不会低头认错,一副理直气壮的样子,让我很心累。(如果是我错了我每次都会道歉,但是他不会)