北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 丝芙兰客服真的过分到爆炸了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-19 12:23:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本来也不想吐槽的。但真的气不过了。
文字有点多,我只是想来抒发一下,讲出来可能舒服点。

上次vib八折的时候 我下了一个单(300多)。地址选错了,于是我打客服想改个地址。但是如果不能改也没关系,只是家里和上班的地方的区别。
这里是客服A,她很热情,给我cancel了八折的order,重新下了一单换掉了地址(这里我从app上还看不到cancel和新的单号)。到这里都没什么问题 , 于是我询问 是否一切都一样包括小样和折扣,她回答我说是的,都一样,还给了我新的单号。 于是挂了电话。

过了一会我上app查看order信息出来了没有,就发现 所有的东西确实都一样,除了价格,她给我算了原价没有apply VIB的code。
于是我又打了客服,B告诉我只有两种选择,1是退积分给我的银行账户,2是我再下一个单,前一个单cancel掉,但是单需要cancel5-7business day。我就不理解了 改地址的时候,立刻就可以cancel,并且钱也没有刷走,为什么在cancel就要这么长时间还要再刷一次卡,重点是,这个错误是他们的客服造成的。 于是我就这么说了,我说单是你们客服下的,如果说是我自己没有输code,那没问题 ,这个亏我认了。 然后客服B就叫我hold,他去讨论一下,最后回来告诉我 可以退20%从subtotal里面也就是62.8。 但问题是,subtotal变了之后,tax就不一样了,total也不一样了呀。这难道不是常识吗?我说那你这样多算了我的tax,他说没有,我们discount只会给你税前并没有给你的税也打折。我就挺无语的,我就一步步给他讲解,为什么会多,为什么税会不一样,最后他又让我hold,回来后告诉我好的,退钱到我卡里62.8加税4.4,7-10business day可以收到。让我自己去查账,但是不给我开什么case number又或者怎么样的。我想说既然你说会退给我,那就算了,能解决就可以。就挂了。

今天已经十天了,我只收到了税钱$4.4,也就是说%20的折扣钱没有退给我。我刚刚就打了客服,告诉了一下 没有收到退款,客服C就让我hold,hold着hold着就把我挂掉了,也就是说,没有跟我说话就挂断了我电话。
于是我又打了第二次,客服D接了电话同样是让我hold,回来后告诉我,已经退给你了4.4。(我心里excuse me?我买三百多的东西你打八折就是四块多是吗)但我没有说,我就好好地解释了一下上次你们下错了单,承诺退给我八折的钱,于是他又说我要找supervisor,又hold着我了。最后回来的时候告诉我会把剩下的20%的钱减去4.4退给我(也就是62.8-4.4),我就不太高兴我说你们这样不是多收了我的税的钱吗?客服D直接回了我have a great day。然后就挂掉了,根本无视了我。

我就是挺生气的,客服的态度,不知道有没有表达清楚,文中参杂了一些英文单词,只是习惯的比较普通的词并没有想显示什么。
我只是想说,不管怎么样我们都是客户,他们解决问题的态度真的是让人很生气。我在丝芙兰家也买过消费了这么久第一次打客服就遇到3个态度不好的客服,真的有点无语。至少我都是好声好气的讲道理好好计算哪一步不对了。我只想解决以下问题而已。
虽然说不是一笔大钱,但是毕竟是我自己赚的钱,以这种方式多扣走,真的很糟心。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-19 12:26:58

助理教授

板凳
我感觉客服这样可以投诉了

副校长

最佳新人常驻居民

地板
just not cancel the whole thing and place another order...?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 12:34:14
MELODY美乐迪 发表于 2018-11-19 12:32
just not cancel the whole thing and place another order...?

你说的是第二个客服说的解决办法吗?
他是说你重新下一个单,这个单我给你cancel 但是需要5-7天时间。就是说我会被charge两笔钱 一笔 慢慢退。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-19 11:34
你说的是第二个客服说的解决办法吗?
他是说你重新下一个单,这个单我给你cancel 但是需要5-7天时间。就是 ...

这样好像也比退一部分钱靠谱,我对美国客服的数学和操作水平非常不信任。退整单比你后来跟他们算税之类的对于他们来说可能还简单点。

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 12:59:42
我觉得美国普通民众的数学真的不好,这么做算术他们可能都晕了,楼主打这么多电话来回折腾,还不如直接取消再下一单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 13:11:00
匿名者 发表于 2018-11-19 12:59
我觉得美国普通民众的数学真的不好,这么做算术他们可能都晕了,楼主打这么多电话来回折腾,还不如直接取消 ...

你说的对

博士后

最佳新人

同意直接取消第一笔,然后再重新下一单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 13:13:26
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-19 12:51
这样好像也比退一部分钱靠谱,我对美国客服的数学和操作水平非常不信任。退整单比你后来跟他们算税之类的对 ...

就是退整蛋他钱要退一周。可是前一个客服cancel了直接钱就退回来 是当下的 。所以 我生气的 主要是态度问题 。不可能要退那么久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 13:13:52
oliveeee 发表于 2018-11-19 13:13
同意直接取消第一笔,然后再重新下一单

但是要刷600多的钱 两笔的话 就是扣我double的钱 然后 花一周的时间退我前一笔...不过也怪我 我用的debit卡 里面不够....

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 13:13:55
心疼楼主 最好的反击就是不要再在它家买

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-19 13:13
但是要刷600多的钱 两笔的话 就是扣我double的钱 然后 花一周的时间退我前一笔...不过也怪我 我用的debit卡 ...

这个时候你需要一张信用卡。。。
千万不要相信美国人的数学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 13:18:40
匿名者 发表于 2018-11-19 13:13
心疼楼主 最好的反击就是不要再在它家买

有这个打算了 也就2000多积分 也换不到什么好东西 不要也罢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 13:19:01
我是真喵喵 发表于 2018-11-19 13:17
这个时候你需要一张信用卡。。。
千万不要相信美国人的数学

噗 好哒!