北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求助 没成功订单扣了钱?

小学生

楼主
前几天在nars官网够买东西 点确认的时候 说visa卡有错误没有显示已经成功订单。 就多试了几次 都显示卡有问题,可能因为我不是美国信用卡? 当一查银行记录 显示被扣了五次的钱。但是我问nars方面说我没成功订单,在网银上显示 pending的钱就是这个五次的钱。[就是ledger balance和available balance差了这么多]请问这种情况我的钱去哪里了?! 哭死啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
扣的5次的是不是卡的手续费? 我以前订机票也遇过这种问题,每次都说订不成功,但每次都扣钱了。后来一问是什么手续费,好像每次2美金

小学生

板凳
SkyYunmo 发表于 2012-11-29 21:50
扣的5次的是不是卡的手续费? 我以前订机票也遇过这种问题,每次都说订不成功,但每次都扣钱了。后来一问是 ...

不是啊是500刀。。不可能那么多手续费吧。。我真是手贱乱点!

博士后

地板
观音锅 发表于 2012-11-30 02:48
不是啊是500刀。。不可能那么多手续费吧。。我真是手贱乱点!

这个应该就不是手续费了。。

研究生

我有幾次也是,如果確定沒有下單成功,過幾天錢會回來的。只是PENDING而已。確定一下的話還是給銀行打個電話吧

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

可怜的孩子
理解你想要用钱但是就是pending不能用的心情

不过也好,你就不会乱买啦

研究生

你是用美国的卡吗?我之前有过这种情况,之后银行直接取消了我的这几次划款。别担心,给银行打个电话。要是国内卡的话,可以要求网站帮你查看他们是不是收款了,要是收了,要求他们退款就好了。

好运哦,有时候高科技就是麻烦

博士后

哇啊,不 是吧,今天也是在GUCCI网上订单没成功,也点了好几次还是没成功,用的是MACYS的信用卡,不知道去MACYS能不能查~是否被扣钱了~

小学生

无厘头Jenny 发表于 2012-11-30 09:19
你是用美国的卡吗?我之前有过这种情况,之后银行直接取消了我的这几次划款。别担心,给银行打个电话。要是 ...

谢谢啦! 打了电话说是如果对方没收就会10天退回来要我等10天。。

小学生

装狮子的猫 发表于 2012-11-30 07:03
可怜的孩子
理解你想要用钱但是就是pending不能用的心情

谢谢关心。。我也不急用哈哈 就是怕钱凭空消失了。。

小学生

王大丫头 发表于 2012-11-30 06:39
我有幾次也是,如果確定沒有下單成功,過幾天錢會回來的。只是PENDING而已。確定一下的話還是給銀行打個電 ...

谢谢拉!!