北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 说说生酮饮食

副教授

楼主

有没有版主管一下匿名恶意灌水的人啊!

只是讨论一下,希望不要有匿名过来瞎bb
认识生铜(keto) 是偶然看到脸书上朋友分享的一道甜品,居然写着是减肥可以吃的,马上搜了一下keto diet,简直颠覆了所有平时对饮食的认知。

这里是Google来的:
许多研究已经证明,采用生酮饮食之后,有助于体重的减轻,身体脂肪的减少,胰岛素敏感性的改善,代谢综合征的减少和血脂的改善。
此外,研究证实,适应此饮食后,即使每天碳水化合物摄入非常少也不会饥饿。
(2)糖尿病
采用生酮饮食减少碳水化合物摄入有助于恢复胰岛素敏感性,并稳定血糖和血红蛋白A1c。
在2型糖尿病患者中已经证明生酮饮食的成功,目前正在研究作为1型糖尿病患者可能的治疗方法。
(3)逆转神经病变疾病
关于使用生酮饮食治疗多种神经疾病和疾病(包括癫痫,头痛,帕金森病,阿尔茨海默氏偏头痛,孤独症和多发性硬化症)的最近研究都表明其在这方面的作用。
尽管这些疾病彼此不同,但似乎使用生酮饮食是有效的,其有效的确切机制尚未明确,但它们确实表现出神经保护作用。

缺点:
在人体健康并且各身体器官功能正常的情况下,除了经历生酮流感(并不是真正的流感)之外,生酮饮食并没有太多的不利之处。
事实上,其会助你提高精神和精力,减少饥饿和对碳水化合物渴望以及改善血糖和体脂肪的分布。

个人体验keto 3个月(不严格,所谓lazy keto,一天摄入50-100g的碳水化合物,只能是蔬菜水果中摄取哦)
一共减了20lb,血糖也降低了,主要是甘油三酯降了很多。 推荐给其他减肥瓶颈期的妹子们。这是最不痛苦的减肥了,可以吃各种美食,bacon,炸鸡(不能裹面粉) low carb cheesecake, 各种cheese。 可以听一下podcast ”the keto diet”,主要针对女性的,非常有帮助。作者Leanne Vogel 曾经减肥减到绝经,通过生铜帮助调理荷尔蒙恢复月经。
脸书上也有很多keto group,分享一些成功的照片
我之前去看中医,他也是建议低碳饮食,我特意问了生铜减肥,他说可以。 这位老中医洛杉矶很有名,病人太多已经不收新病人了,所以请不要开口就说人家是江湖骗子。
再加一张蔬菜的碳水含量。
希望对减肥绝望的妹子们有帮助!不苟同的朋友们也不要紧,走过路过就散了吧。

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

副系主任

板凳
低碳的确对减肥有帮助的。不过你这最后一张图上的肌肉,肯定不是光靠饮食了,肌肉还是要练出来的

副教授

地板
我是真喵喵 发表于 2018-11-15 09:01
低碳的确对减肥有帮助的。不过你这最后一张图上的肌肉,肯定不是光靠饮食了,肌肉还是要练出来的 ...

对呀他写了keto training哈哈

副教授

我是真喵喵 发表于 2018-11-15 09:01
低碳的确对减肥有帮助的。不过你这最后一张图上的肌肉,肯定不是光靠饮食了,肌肉还是要练出来的 ...

哦,不好意思,才发现截图把文字都截掉了,他是keto减脂,然后健身增肌

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这个最好有专业的人士指导,会比较安全有效。

副教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-15 10:37
这个最好有专业的人士指导,会比较安全有效。

我简单的方式就是吃菜吃肉不要怕肥肉啦

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 11:09:52

副教授

匿名者 发表于 2018-11-15 11:09
我用了生酮
不来大姨妈了
恢复吃主食才又来了

是的,卡路里太低会导致没有姨妈哦,生铜的话一个星期要有一天补一下碳水化合物,比如说吃个烤地瓜

副教授

我以前有一段低碳,而且碳水只吃薯类这种复杂慢碳,也不来大姨妈了,吃了大米饭之后才有。

副系主任

豆豆与蓝莓 发表于 2018-11-15 09:54
我简单的方式就是吃菜吃肉不要怕肥肉啦

嗯,我觉得就是要自己做好研究再开始。不能什么都不懂就盲目的瞎来。

副教授

sunshineJ88 发表于 2018-11-15 11:46
我以前有一段低碳,而且碳水只吃薯类这种复杂慢碳,也不来大姨妈了,吃了大米饭之后才有。 ...

真的嘛!可能每个人体质真的不一样,我本来姨妈量少的可怜,低碳后恢复正常了,是不是卡路里太低啊

副教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-15 12:21
嗯,我觉得就是要自己做好研究再开始。不能什么都不懂就盲目的瞎来。

嗯嗯,每个人体质不同,但是少吃白糖总是没错的

副系主任

豆豆与蓝莓 发表于 2018-11-15 12:20
嗯嗯,每个人体质不同,但是少吃白糖总是没错的

真的!糖份真的是又胖又让人衰老。减少糖类皮肤也会变好很多

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 13:29:10