北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 有誰喝過"公主酵素" ? 分享一下經驗

博士后

楼主
     之前在論壇看到有人在賣公主酵素, 覺得挺好的.但是因為有點貴,所以就沒有買了.我上個禮拜從日本回來,在日本看到有很多地方都有在賣酵素, 不過公主酵素好像是賣的最好的. 所以想問問有誰喝過公主酵素的,感覺怎樣?
PS,我不是用來減肥的,只是單純地想清腸胃和美容.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
单纯清胃美容这是很不错的,减肥这个只是辅助作用

系主任

板凳
喝过 感觉没啥效果。。而且运费很贵 不适合在北美的人买。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
北美买那个西梅汁清肠就好了啦,没必要大老远买这个,效果也差不多

教授

吃多点西芹就能促进大肠运动

+1  发表于 2014-1-19 13:01

副系主任

没什么用吧 买plum juice就可以清肠胃啦

+1  发表于 2014-1-19 13:02
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

酵素无非是帮助消化,每一个酵素扮演的角色不一样,
是一对一的。多吃点生的东西,如水果蔬菜。甜酒酿,泡菜之类的有
经过发酵也是酵素的一种。其中啤酒也是大麦发酵的也算。
old body+ young mind!

科学家

小兔拉拉 发表于 2014-1-19 07:52
北美买那个西梅汁清肠就好了啦,没必要大老远买这个,效果也差不多

哪个牌子的啊?plum juice?

大学生

清肠还是多吃点什么菜吧,有个什么西梅汁,我也好好奇啊,同求问!!!什么牌子的

副系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-1-19 07:52

什么牌子的呀!!

副系主任

最佳新人常驻居民

陈Kat 发表于 2014-1-19 11:44
哪个牌子的啊?plum juice?

100%的就好了,觉得每个牌子都差不多,味道都不怎么的,但是妈妈都说效果还可以

副系主任

最佳新人常驻居民

颤颤 发表于 2014-1-19 15:41
什么牌子的呀!!

无所谓牌子啦,100%的那种就可以了,然后,我觉得味道不好喝,你如果不喜欢那个味道的话,还不如空腹吃猕猴桃,每天起床吃2个,效果也不错啦,猕猴桃里也好多酵素的

副系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-1-19 17:00
无所谓牌子啦,100%的那种就可以了,然后,我觉得味道不好喝,你如果不喜欢那个味道的话,还不如空腹吃猕猴桃, ...

原来如此。。兔子你好棒啊啊我觉得你解答了我的好多问题233

副系主任

最佳新人常驻居民

颤颤 发表于 2014-1-19 17:34
原来如此。。兔子你好棒啊啊我觉得你解答了我的好多问题233

能帮上忙就好