北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] UPS把$700的电脑放门口,然后被人偷了。我现在可以做什么?

初中生

楼主

@北美省钱快报 已经先后打电话给UPS跟卖家, UPS叫我打电话给卖家(TigerDirect)。然后卖家说要先把CASE交给SHIPPING DEPARTMENT再调查(48小时)。
我住的地方是CONDO,一层大概8户住户。现在贴了字条在电梯跟邮件室里。已经决定明天打电话给管理处。
我还能做的是什么?听天由命?
真是欲哭无泪呀!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一直都觉得把邮包放门口很不安全啊~

高中生

板凳
是啊,不过我的包裹向来快递都是丢门口,从没丢过。会丢东西的话将来就在门上提醒快递员比较好

初中生

地板
MAIL ROOM有纸写明不要直接把包裹放下的,UPS就是要放,这。。
而且我们家那时候明明就有人在家,囧死!!

博士后

最佳新人

貴重物品一般都會要求簽字阿 我覺得是ups的疏忽或是賣家沒有要求ups要簽字  那就是賣家的疏忽了 去管理室問問看 有沒有攝像頭 照到什麼可疑人士吧

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

没买保险的话可能挺麻烦的
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

博士后

要看是什么服务,有些是需要签收的,特别是这么电子产品。那么如果你没有签收,你可以去投诉的!也许能把钱拿回来的

初中生

╮(╯_╰)╭ 打了电话问UPS。原来TIGERDIRECT竟然没有选签收服务,几百块的东西竟然省那几块钱没加SIGNATURE服务,我无语了。 T.T

大学生

这种事情我们公司碰到过不止一次。UPS把我们寄给客户的产品放到门口,结果丢失,我们的做法会是在UPS的网站上面或者打UPS的客服电话去Complain,网站会要求你写明物品名称,数量和价值。然后会要求你上传证据(如果你是通过网站complain的话),或者要求你把证明发传真给他们(如果是通过电话complain)。证明包括采购订单(PO),发票(Invoice)等,一般我们公司会提供invoice和packing list装箱单。申诉以后,UPS会进行一个寻找的过程,这个寻找可能需要一周或更久,寻找过程结束后,他们确认找不到了,那么他们会进行赔偿。
我们公司的情况是这样处理的,对于个人来讲我就没有处理过,所以写下来我们的经验供你参考。

大学生

UPS的Lost Package Process:
http://www.ups.com/content/us/en ... ch_phr=file+a+claim
里面有report a lost package的链接,它是:
https://wwwapps.ups.com/webClaim ... S&report_type=1
上面这个页面里面可以选择是lost还是damage,你试一下,我不确定是否需要有UPS网站的帐号才可以进行在线Claim,因为我做这个操作的时候是处在我们公司的帐号登录的情况下的,我只能帮你提供这些信息,你可以试试看。

如果不行的话,你可以试试看UPS网站的live chat客服,在页面左下角的Contact UPS那里。

祝你好运。

初中生

张v_v 发表于 2012-11-30 22:38
UPS的Lost Package Process:
http://www.ups.com/content/us/en/resources/service/claims/hlp/lost_proces ...

谢谢意见!已经打过电话给UPS, LOST PACKAGE PROCESS是要寄方INITIATE的,也通知了卖家,卖家说会跟UPS说,希望可以追回 T.T

大学生

止风fanfan 发表于 2012-11-30 23:40
谢谢意见!已经打过电话给UPS, LOST PACKAGE PROCESS是要寄方INITIATE的,也通知了卖家,卖家说会跟UPS ...

要有心理准备,这个过程可长可短