北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

***投资抖了个小激灵,32% 年现金流回报率*** (有图有真相)

小学生

楼主

***投资抖了个小激灵,32% 年现金流回报率*** (有图有真相)

大家好,我做off market地产很多年了,一直以来我们的房子都卖给flipper(翻新房专业户),wholesaler,还有各大经纪人,最近开始开放卖给散户。新来到这个版块,想和大家分享一些地产投资的经验,先来抛砖引玉下。

原先我们自己也常常翻新房,前些年在刚刚进入一个德州城市挖矿找好房的时候,突然发现个好deal,一个独栋卖8w5,月租能收到$1,200,location还不错,按理说每年也能拿到1w刀的净收入,回报还可以但算不上突出。这个deal吸引人之处在于,房子旁边还有个空地。因为在这个地方,一地两房的情况时有发生,而且这个城市关于自建房以及获取permit的规定并不严格,于是我们当下决定,在空地盖一个小公寓, 就当是个小实验,来制造极大的现金流。说干就干,拿下deal后立马精打细算的开始找当地最便宜的工人,用最便宜的材料,自己监工,敲敲打打几个月,最后建成一个两室一厅一卫的小房子只花了2w5,因为是新房我们立马把它租到了$800,年现金流毛回报率能到32%。刨开房屋管理维护的费用,每年怎么说也能有个$8,000的净收入,加上之前的8w5,我们总共花11w, 获得了月租$2,000,年租24,000cash cow, 还没算上appreciation呢,可不是比现成买房划算!

后来就在当地干了好几单这样划算的买卖,效果都不错,我们开始推荐给投资人。 算是又一条新思路获取高现金流回报的途径被发现了吧。

我们其实做过很多类似的实验,很有意思,也愿意跟大家唠唠我们多种多样的投资新思路,感兴趣就加我呗(微信ID: wxy_1512)P.S.请在好友添加时注明 "Moon",以防被当广告骚扰。     

下面是我们建房的全过程记录,后三张图都是我站在同一个地方照的,从无到有,超有成就感!

2w5 New House 0.png 2.jpg 3.jpg

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

博士后

地板

博士后

加你了,本人也在投资房地产

小学生

谢谢大家的关注,大家可以加我微信(微信ID: wxy_1512),一起分享交流地产投资乐趣!

系主任

请问怎么办到在旁边空地盖个小房?不需要资料吗

小学生

Bianca 发表于 2018-11-14 21:05
请问怎么办到在旁边空地盖个小房?不需要资料吗

需要,但申报批准加修建一共没花多少钱.

小学生

我是楼主小助手,可以微信加我,还有更多德州低价房等着你maiziwp

副教授

是 德州有很多这种机会 前几天关注的一个小区也是 租金回报率极高 但是不要忘了 这种烂区 租户也是那种XX, 所以不付租金的比率也高啊,到时候弄eviction 头也够大的

小学生

其实很多投资大牛都是喜欢投资现金流很好的房子,区差一点也不完全代表租客不靠谱, 我有些房子就是在不太好的区,租客是老墨,他们没钱买房子,一租就是很多年,人也挺handy的,小修小补自己就处理了。反倒是我在中产区的房子,租客挑剔不说,一年就买房搬走了,我还得再找租客。烦死!还有我觉得我们在这里语言多少还是有限制,尤其是在互相扯皮的时候。所以我一般是找有经验的物业管理公司帮我操作,不一定省钱,但是省心。而且现金流既然这么好,我也愿意分点儿给别人。 好在我在德州,这里的政策偏向landlord,所以即便我要让他们evicted,也不怎么吃亏。