北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入籍等待面试中可以出境吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-11 17:06:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛的朋友大家好,我今年七月份提交入籍申请,八月中旬打了指模,现在正在等待面试通知。因为现在面试时间都普遍比较长,想要回国一段时间,等收到面试通知后再回来,目测估计4-5个月时间吧,不知道这样会不会有影响呢?如果提交公民申后请再申请回美证会不会有冲突呢?我的情况是,来美八年期间出境总时间不超过半年。
谢谢各位的解答
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
来美八年都没超过半年,为啥在这节骨眼要回去那么久,不如等考过后再回,以免节外生枝

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-16 11:17:36
可以 只要确保能收到面试信 面试的时候跟移民官更新出境记录就好 我就在等面试期间出过境 没有任何问题

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-17 18:39:47
匿名者 发表于 2018-11-16 11:17
可以 只要确保能收到面试信 面试的时候跟移民官更新出境记录就好 我就在等面试期间出过境 没有任何问题 ...

谢谢!所以面试的时候要主动说明出境的情况对吗?请问你当时出境时间多长呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 18:40:53
yimei 发表于 2018-11-16 11:12
来美八年都没超过半年,为啥在这节骨眼要回去那么久,不如等考过后再回,以免节外生枝 ...

是啊,但是有特殊情况,所以想看看论坛的朋友有没有类似经验可以分享一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 23:50:43
匿名者 发表于 2018-11-17 18:39
谢谢!所以面试的时候要主动说明出境的情况对吗?请问你当时出境时间多长呢? ...

他会问呀 对表格上的信息 到出入境那块会问有没有补充 你就告诉他你出过境就好 如果特别久就提前想好理由免得被刁难 我那会儿回去20来天而已

博士后

匿名者 发表于 2018-11-17 23:50
他会问呀 对表格上的信息 到出入境那块会问有没有补充 你就告诉他你出过境就好 如果特别久就提前想好理由免 ...

好的 谢谢!!

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 12:09:22
你这种情况申请一个回美证re entry permit好了呀,你离开美国超过半年都没问题,入籍后这个东西也就没用了,就当最后的保险么,申请一个。我家那位也是马上要入籍了,不想最后节外生枝,就申请了一个,申请一次管两年。两年内你离开美国多久都OK,面试的时候告诉考官离开美国比较久的正当理由就行,长期出差、家里有急事之类……

博士后

匿名者 发表于 2018-11-26 12:09
你这种情况申请一个回美证re entry permit好了呀,你离开美国超过半年都没问题,入籍后这个东西也就没用了 ...

这样不会有冲突吗?所以提交入籍申请了也可以申请回美证吗?我之前也在想这个问题,但是网上没找到有类似的经历。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 08:45:14
小星星3333 发表于 2018-11-27 00:40
这样不会有冲突吗?所以提交入籍申请了也可以申请回美证吗?我之前也在想这个问题,但是网上没找到有类似的 ...

应该不会啊,我家那位是交表n400前几个月申请的reentry,从寄出到拿到reentry三个月吧