北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 没有谁和谁相配的延伸问题

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
刚才在看隔壁melody的帖子,没有谁和谁是一开始就配的。

男票过来跟我一起看,然后问我,咱俩谁是什么呢?

我看了他一眼“你一开始是番茄也是土豆,后来变成了薯条加番茄酱”

男票“那你呢?”

我“我一直都是吃货!!!”

然后他就走开不理我了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

教授

最佳新人常驻居民

沙发
我老公看了一眼还以为我想吃薯条了呢,嘟囔着昨天不是才吃过么,直接点叉叉给关了我这是有多吃货
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
jessi1113 发表于 2014-1-18 13:32
我老公看了一眼还以为我想吃薯条了呢,嘟囔着昨天不是才吃过么,直接点叉叉给关了我这是有多吃货 ...

哈哈哈,太可爱了,我超级爱吃薯条。。。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

科学家

最佳新人常驻居民

地板
lz和一楼都好逗

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
见笑了  发表于 2014-1-18 14:45
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

教授

最佳新人常驻居民

尧尧K 发表于 2014-1-18 13:37

我也爱吃,我觉得有两家最好吃,第一家是CHICK FIL A第二家是在洛杉矶的一个MALL里,薯条各种形状各种味道

副系主任

最佳新人常驻居民

jessi1113 发表于 2014-1-18 13:39
我也爱吃,我觉得有两家最好吃,第一家是CHICK FIL A第二家是在洛杉矶的一个MALL里,薯条各种形状各种味 ...

chick fil a没吃过啊,好像纽约只有NYU有呢,有机会一定要去。我好没追求,我都是去各个美食餐厅点来吃,每次汉堡咬两口,薯条就喂饱了。咱俩真的好吃货。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

打铁的小太阳 发表于 2014-1-18 13:38
lz和一楼都好逗

教授

最佳新人常驻居民

尧尧K 发表于 2014-1-18 13:41
chick fil a没吃过啊,好像纽约只有NYU有呢,有机会一定要去。我好没追求,我都是去各个美食餐厅点来吃, ...

我不爱吃汉堡(因为面包多,肉肉少),一般都是薯条加鸡米花或者鸡柳,下周去LA和LAS VAGAS出差,现在要买的零食列表都拉出来了,还写好了详细地址,老公说我上班不积极一碰到吃的无比认真

副系主任

最佳新人常驻居民

jessi1113 发表于 2014-1-18 13:44
我不爱吃汉堡(因为面包多,肉肉少),一般都是薯条加鸡米花或者鸡柳,下周去LA和LAS VAGAS出差,现在要 ...

哈哈哈,我隐约看到了一个画面,瘦弱的女纸抱着巨大一袋零食。。。。

教授

最佳新人常驻居民

尧尧K 发表于 2014-1-18 13:47
哈哈哈,我隐约看到了一个画面,瘦弱的女纸抱着巨大一袋零食。。。。

以前是瘦弱,自打我老公做饭以后现在已经是强壮的女汉子了,弱弱地说,我有一个中号行李箱专门放零食,因为放箱子里买太多老公也不注意

副系主任

最佳新人常驻居民

jessi1113 发表于 2014-1-18 13:52
以前是瘦弱,自打我老公做饭以后现在已经是强壮的女汉子了,弱弱地说,我有一个中号行李箱专门放零食,因 ...

哈哈哈,你老公看来厨艺很好啊。你可以把行李箱打开,你俩一起吃,吃完了他就会知道帮你买了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

尧尧K 发表于 2014-1-18 13:37

尤其是刚出锅的

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5