北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 西瓜汁

[心情闲聊] 所以论坛里的高层们有人说实话吗

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-10 11:43
客观的说一句料没看到。恶意喷倒是喷了很多。这叫打脸?越打越来越多人烦你们觉得你们过分?刚刷了一下你的 ...

料被版主删了,因为吐槽帖基本都进回收站,你看得见才怪
你不一开始就匿名的吗?怕毛线
我多数时候只怼双标杠精,怕的话就别回复了

副教授

微论坛坛主 发表于 2018-11-9 13:22
版主级别的账户确实没有看匿名的权限,至于有些用户会用一些技术方面的手段查看匿名,我们也只能找出漏洞然 ...

坛主,既然你已经知道有人可以随意看见匿名(不管以什么方式,TA都是没有权利得知匿名身份的),更何况还将匿名用户私人信息爆出,变本加厉进行非法行为,这构不成永久封号处理?
为什么你之前和我说的和现在不一样了呢?
如果你们不做出回应,我可以爆之前的证据加以说明。

副系主任

浓墨点疏竹 发表于 2018-11-10 11:48
不过从这里就看出来所谓的信息安全是多薄弱啊。。。意味着他们储存信息的server的加密估计不怎么严谨(也许 ...

搞得不好back end用Admin Admin就进去了
多加一层ssl还是需要成本的,这边动不动就404,估计server已经够呛了

副系主任

坛主应该没法关闭这个贴的评论了吧

副教授

PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 11:41
昨天我敲了好多字 可能没过 没po上来
虽然不知道匿名编辑事件发生了什么 但是我得挺下小明 小明是个特别负 ...

同意,但是不是特指版主,还有管理员在已知其他用户恶意人肉匿名用户的真实信息的情况下进行包庇,不知道匿名存在的意义是什么。恶意泄露用户信息并且不及时制止反而还打压吃瓜群众。

教授

sapphire_wl 发表于 2018-11-10 12:49
搞得不好back end用Admin Admin就进去了
多加一层ssl还是需要成本的,这边动不动就404,估计server ...

对呀对呀 XSS的话没准儿也行。反正server都这样了。。。感觉跟纸糊的一样

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 12:57:32
浓墨点疏竹 发表于 2018-11-10 12:28
我微博的账号刚找回来,刚刚用小号发的东西目测没发出去。。
但是其实只想说一点,对于一个在用 http而不是 ...

我老公看了这个网站,就说想知道匿名是谁太轻松了。。。上次还帮我查了一个。。。然后帮我装了vpn

助理教授

看不懂的路过。。。

博士后

kathleenljy 发表于 2018-11-10 13:07
看不懂的路过。。。

简单来说就是 一个版主以权谋私 泄露信息了。

助理教授

Sisiiii 发表于 2018-11-10 13:11
简单来说就是 一个版主以权谋私 泄露信息了。

秒懂,谢谢你的解答,简单明了!!

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:31:48
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 11:41
虽然不知道匿名编辑事件发生了什么 但是我得挺下小明 小明是个特别负 ...

你说的那些确实没错,版主们为了论坛确实付出的很多时间精力,但是这不能作为一个管理阶层违规的理由和借口,而且你说的知错就改根本不存在,到现在那位版主始终没有出面,没有解释更没有道歉,敢做不敢当。如果单单只是这么一件事也许不会造成群众这么大的愤慨,从第一个吐槽帖开始,大家就已经开始质疑管理层抱团、双标、没有公平对待每一个用户,管理层一直在用各种自相矛盾的说辞忽悠群众,或者干脆不回应各种质疑,直到爆出这次版主以权谋私事件,居然只是降级处理,明显包庇,总之大家的不满不是一天两天也不是仅仅因为这一件事,降级处理根本不能平民愤好吗

博士后

kathleenljy 发表于 2018-11-10 13:18
秒懂,谢谢你的解答,简单明了!!

只希望能明确规范 问责明确 处理到位吧唉

助理教授

曲卡丘 发表于 2018-11-10 12:48
坛主,既然你已经知道有人可以随意看见匿名(不管以什么方式,TA都是没有权利得知匿名身份的),更何况还将 ...

从别的帖子里扒下来的
貌似真的像一个帖友说的,编辑匿名,之后把对话框的匿名去掉,就能看到不匿名状态,完事以后在编辑匿名关掉打开匿名的选项 .....
好可怕 ....正好还被人看到楼主不匿名的ID了..

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 14:06:04

管理版块的功劳和违规不能放到一起吧 ?
难道这人一辈子都是好人,最后犯错杀了人,就不用坐牢了 ?(虽然我这比喻不好,但是我觉得可以一针见血)
这是两码事吧 ?
版主辛苦无工资大家都知道,但是放一起说就牵强了 。
大家现在讨论的事:
1,犯错的版主为什么编辑别人无任何违规的回复,而且是挑选编辑 。
2,编辑后为什么匿名楼主被爆ID了 ,黑心代购马上群里踢人,把NY的基本都踢了。言外之意是不是爆IP了。
3,管理说版主不能看匿名,可是很多帖友再不用黑网站的情况下同样可以用自己方法看到匿名 ,版主不能看匿名这点根本站不住脚。
4,为什么匿名楼主在没有任何违规的情况下爆贴后被拉进二手,后来拉近回收站,又被拖进论坛建议,给的理由是要代购微信的太多,这未免牵强了吧 ?
5 ,这么多天过去了,只有管理员说了一句官方解释,从资深版主绛到了实习版主为惩罚,这事到现在不了了之。

如果,匿名不能保护大家不想公开的权益的话。就把匿名这个选项去掉,大家开诚布公的撕。以前不也没有匿名吗

副教授

charles_baby 发表于 2018-11-10 13:55
从别的帖子里扒下来的
貌似真的像一个帖友说的,编辑匿名,之后把对话框的匿名去掉,就能看到不匿名状态, ...

不管怎么样,挖匿名用户信息,曝光匿名用户个人隐私,都是很严重的事情。无论是个人还是版主还是坛主,都应该禁止和处罚这样的行为,对于这样恶意曝光他人隐私的事情应该公示并且永久封号,不应该助长这种风气。结果非但不制止,还以权谋私,新的版规也没有对此类事情有个说法。
大家可能还没有意识到这种恶意曝光是严重的事情。论坛里的人不仅查匿名,还挖匿名用户隐私,并且直接爆出个人隐私,嚣张至极。恶意泄露曝光用户私人信息是违反多条法律的行为,也不知道这次会不会引起重视 吃瓜群众就怕一旦帖子沉了又是老样子。冷处理呗,呵呵呵