北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐乳液以及求问对于EL红石榴的意见!

研究生

楼主
如题啦 最近想换个乳液用用 已经厌倦了小黄油…… 目前比较长草EL红石榴乳液 雪肌精乳液 freeplus水乳  想稍稍有点美白效果
ps 本人不到20 一直觉得EL是给25+的人用的 所以好纠结要不要入 然后肤质应该是干性吧或者混干(上次去sephora BA都吐槽说在加州人人都干性皮肤了TAT )不是敏感肌 脸上也没什么大问题(所以把黑这个唯一的问题发挥到了极致啊摔!)
最后个问题啦 EL红石榴那个系列最受欢迎最有效的单品是什么?红石榴主打去黄排毒 那么保湿如何呢 适合秋冬还是春夏?
谢谢各位好心的妹纸回答啦!祝你们都GPA4.0 狂瘦10斤 找到那个心仪的他~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

研究生

板凳
原来_海 发表于 2014-1-18 10:29
红石榴的乳液和面霜我都用过,说实话我一点都不喜欢乳液,可能是加州太干了,我觉得这货保湿好差,面霜比较 ...

加州唯一让我欣慰的点在于发雾的时侯!感觉吸一口都是水汽 幸福感爆棚!.

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

助理教授

哈哈哈哈哈,这帖子好欢乐啊。我下半年也要搬到加州了,得赶紧储存补水产品
雅诗兰黛八折代购
http://bbs.dealmoon.com/thread-346295-1-1.html

助理教授

Fay_Aprilfool 发表于 2014-1-18 15:12
哈哈哈哈哈,这帖子好欢乐啊。我下半年也要搬到加州了,得赶紧储存补水产品 ...

跑题了。。红石榴,好像很受欢迎的样子,我帮论坛上好多妹纸代购过红石榴水和面霜。我自己只用过红石榴的洗面奶和眼霜。觉得洗面奶洗过后干净也不紧绷,挺喜欢的。眼霜本来买给妈妈的,结果她说这个不够抗皱就转给我了。觉得红石榴眼霜挺保湿的,gel状,也不长脂肪粒
雅诗兰黛八折代购
http://bbs.dealmoon.com/thread-346295-1-1.html

研究生

Fay_Aprilfool 发表于 2014-1-18 12:15
跑题了。。红石榴,好像很受欢迎的样子,我帮论坛上好多妹纸代购过红石榴水和面霜。我自己只用过红石榴的 ...

所以红石榴乳液是被人嫌弃的东东么TAT 水的话我屯了好多其他的水 暂时不想入红石榴 面霜不错?

研究生

原来_海 发表于 2014-1-18 10:32
啥……LA尼玛 最近31°啊……吸进来的都是太阳……SF天气比较好……

我在SD 一般发雾都是在我大晚上出去的时候 发雾了真心幸福

助理教授

用户3808307322 发表于 2014-1-18 15:38
所以红石榴乳液是被人嫌弃的东东么TAT 水的话我屯了好多其他的水 暂时不想入红石榴 面霜不错? ...

没有被嫌弃啊,很受欢迎的。好多妹纸都让我代购啊。。是不是我没写清楚。我说的那个红石榴水就是指红石榴乳液(Lotion),因为它是透明的所以好多妹纸叫它红石榴水,所以我也这么叫了。
雅诗兰黛八折代购

博士后

红石榴水好用 如果喜欢稠稠的质感 很保湿脸也看起来挺有精神 面霜我就觉得一般啦~~~

禁止发言

最佳新人常驻居民

研究生

你们这是在鼓励我买一套红石榴啊!你们太坏了 !嘤嘤嘤嘤!

博士后

用了精华跟面霜都长红点点

初中生

用了三个年头的红石榴。水是保湿的必备品。乳液太少不划算,所以我用霜的时候多。

研究生

烟海影梦 发表于 2014-1-19 00:13
用了三个年头的红石榴。水是保湿的必备品。乳液太少不划算,所以我用霜的时候多。 ...

我怕我这个年纪用这个会太早 我还不到20