北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 加长版豪华大瓜:定春代购加价隐瞒额外折扣 附此代购和版主勾结查匿名回复实锤

初中生

匿名者 发表于 2018-11-9 21:37
哎吆喂,论坛感谢有你

千万别客气

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:41:21
Anny98324 发表于 2018-11-9 21:31
我没啥隐私怕别人窥探,也不会背后捅人家刀子

既然是新人请读一下版规再来回贴好吗?没文化真可怕,这个论坛可以匿名发帖,你要是看不惯可以不上想要实名吐槽你走错论坛了

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:42:32
匿名者 发表于 2018-11-9 21:35
说的自己和圣人一样,虽然我不是楼主,但是我没仔细读,什么时候代购坐地起价是正确的了 ,赚代购费不算, ...

哎哟喂 代购的人群各不同 就好比各个商场的sa 愿意跟谁买就去跟谁买 人家没说错呀 大表姐的东西都贵 是真的 是挺多人买的

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:43:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:46:07
匿名者 发表于 2018-11-9 21:42
哎哟喂 代购的人群各不同 就好比各个商场的sa 愿意跟谁买就去跟谁买 人家没说错呀 大表姐的东西都贵 是真的 ...

sa是明码标价接受再买好吗?而且价格精确到分哦 ,而不像黑心代购自动把0.5凑成1,暗暗加价,有额外不说。别人卖90,她卖95。坐地起价。没有sa这样做的OK?

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:46:59

不过我很好奇,你说楼主窥探别人隐私,背后捅刀子。
我好奇她曝光的这位群主坐地起价,自己涨衣服的价钱不说,还赚取代购费这是不是事实?君子爱财取之有道吧 ?这样做SS的吗?
其次版主编辑帖子,翻牌子这也是事实吧 ?为什么会被你说成正义之举?
别人发帖就成奥斯卡小金人,太双规了吧

初中生

匿名者 发表于 2018-11-9 21:41
既然是新人请读一下版规再来回贴好吗?没文化真可怕,这个论坛可以匿名发帖,你要是看不惯可以不上[ ...

匿名吐槽当然没问题,但最看不惯有诸多意见不当面讲出来的人,进了人家群,发现问题,咋没在群里提过呢?背后给人家挂大字报就没问题?而且楼主说的实锤就是真实的?网络造谣会死人的你知道吗?警察叔叔发个案情通告还要谨慎用词呢。没文化的是谁,自己照照镜子就知道了

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:48:47
匿名者 发表于 2018-11-9 21:41
既然是新人请读一下版规再来回贴好吗?没文化真可怕,这个论坛可以匿名发帖,你要是看不惯可以不上 ...

万一这是版主小号呢大号不敢上

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

那个童装9折的事情,lz不也就是只晒了个交易的记录,也没有小票。。。。为什么大家就都相信?定春给我们了9折,为什么就没人相信,还让她晒小票,让他晒小票之前,是不是自己也晒下呢?

为什么要断章取义群里的话呢?要不是我在群里看到了完整的留言,有些真的就是开玩笑,现在被截取的放上来,楼主是不是有点不太好?

你可以直接说代购费贵之类的,但是空穴来风,污蔑人的话,是不是可以省略?

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:52:02
Anny98324 发表于 2018-11-9 21:48
匿名吐槽当然没问题,但最看不惯有诸多意见不当面讲出来的人,进了人家群,发现问题,咋没在群里提过呢?背 ...

群里有多少人跪舔呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:53:32
l_l_CC 发表于 2018-11-9 21:51
那个童装9折的事情,lz不也就是只晒了个交易的记录,也没有小票。。。。为什么大家就都相信?定春给我们了9 ...

四舍五入取整,是真的吧她一样东西,报价的时候取整一次,邮费又取整一次,反正她是这么跟我算的

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:54:28
l_l_CC 发表于 2018-11-9 21:51
那个童装9折的事情,lz不也就是只晒了个交易的记录,也没有小票。。。。为什么大家就都相信?定春给我们了9 ...

版主从她群里退了是不是做贼心虚

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-9 21:53
四舍五入取整,是真的吧她一样东西,报价的时候取整一次,邮费又取整一次,反正她是这么跟我算的 ...

我特意看了下我的,7.25,2.8, 4.8这种都是有零有整的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:56:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

科学家

匿名者 发表于 2018-11-9 21:56
她没有晒过结账记录 是不是!
那为什么不晒出来呢?
还有 你为什么要跪舔定春呢? ...

你不能说别人反对你的观点就是跪舔吧?我只是陈述我看到的事实。

我加了几个ss群。。。那些群主都是不晒的啊。你可以说有些群主晒,但是并不是每个群主都晒,是不是?
还有,你为什么一定要揪住别人说的那几个字然后放大来看呢?为什么不回答我前面的问题呢?