北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 加长版豪华大瓜:定春代购加价隐瞒额外折扣 附此代购和版主勾结查匿名回复实锤

助理教授

所以,没有后续了吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:08:32
Anny98324 发表于 2018-11-9 20:48
这谁这么有意见为啥不在群里直接喊出来,躲人群里,背后阴测测的挺让人害怕的。个个揪着版主,搞人家被降职 ...

等哪天你也被版主窥探隐私的时候再来说吧

副教授

joy.lian 发表于 2018-11-9 20:54
所以,没有后续了吗

我也在等瓜

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:10:17
Anny98324 发表于 2018-11-9 20:48
这谁这么有意见为啥不在群里直接喊出来,躲人群里,背后阴测测的挺让人害怕的。个个揪着版主,搞人家被降职 ...

不稀罕就不要干这种事啊。
注册个小号 专门跟这俩帖,真是煞费苦心。
牛了您呐。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:19:58
这么喜欢匿名,那就大家都匿名。@匿名(楼主)

1,童装代购的不只定春一个人,这点群里很多人都知道,因为其实这些消息不是那么难找到的。比如,“超级好的代购妹子”,不费劲就找着了。***然后就开始了轰轰烈烈的代购生意*** 请不要否认,别说的那么高尚,除非你一分钱别赚,毕竟,代购也不是个轻松的活,又要拍图,又要找价格,还要看群里人谁要了,谁又改变了主意。还要打包,发货,不是真的愿意去做这份工作,又何必去招这份辛苦。所以匿名也无法改变事实。

2,打折的事情,几个代购播的时候,时间是差不多的,播到后来才有9折的事情,吃瓜群众,大家想想,哪里有一开始就给折扣的店?平时的ss是后来才会有,这个都是几个代购播的时候有同期通知的。

3,关于小票,他们是没有任何纸票的,这点其实定春群里其他妹子也有去过,也验证过,都是最后给个电子的总价。何必揪着这点不放?还是说楼主知道没有小票的事情,所以要特别来强调。

4,虽然这个楼主发了这么几天热贴,但是定春群里一人不少,这么折腾,没有达到目的,真是为你不值。

做代购都不容易,做过的人都知道,愿意买的就跟人家买,不愿意买的就别跟人家买,比如大表姐,加的价普遍偏高,你嫌高也可以不买不关注,但是大表姐不缺客人。别人的玩笑话也要拿来做人家的矛击别人的盾,甚至还有人要无间道,搞什么潜伏,加油!小一届的奥斯卡小金人是你的!

初中生

匿名者 发表于 2018-11-9 21:10
不稀罕就不要干这种事啊。
注册个小号 专门跟这俩帖,真是煞费苦心。
牛了您呐。

不好意思哎,我坐不改名,站不改姓,就叫Anny,从不注册小号,不稀罕暗测测的揣摩别人,也从不匿名,不屑...

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:26:28
匿名者 发表于 2018-11-9 21:19
这么喜欢匿名,那就大家都匿名。@匿名(楼主)

1,童装代购的不只定春一个人,这点群里很多人都知道,因为 ...

很多人都实名恶心群主,就像你现在说别人一样 ,你可以说,她也可以说。所以你也是奥斯卡小金人 。没啥区别 ,说别人也照照镜子

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:27:29
Anny98324 发表于 2018-11-9 21:25
不好意思哎,我坐不改名,站不改姓,就叫Anny,从不注册小号,不稀罕暗测测的揣摩别人,也从不匿名,不 ...

不屑就别回复啊 ,注册个小号回复这俩帖子,哎吆喂,这么高尚啊 。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:30:28
@匿名楼主
知道为啥发那么长吗?就想让你消停会儿,好好想想怎么回。 当然,你再回也不看了,因为没你闲

禁止访问

初中生

匿名者 发表于 2018-11-9 21:08
等哪天你也被版主窥探隐私的时候再来说吧

我没啥隐私怕别人窥探,也不会背后捅人家刀子

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:35:09
匿名者 发表于 2018-11-9 21:30
@匿名楼主
知道为啥发那么长吗?就想让你消停会儿,好好想想怎么回。 当然,你再回也不看了,因为没你闲。 ...

说的自己和圣人一样,虽然我不是楼主,但是我没仔细读,什么时候代购坐地起价是正确的了 ,赚代购费不算,还要在衣服本来的价格上加钱,版主编辑匿名回复翻牌子也成了正义之举了。
谁黑暗 ?你说谁黑暗 ?笑死人了

初中生

匿名者 发表于 2018-11-9 21:27
不屑就别回复啊 ,注册个小号回复这俩帖子,哎吆喂,这么高尚啊 。

你以为个个都喜欢用小号啊?今天就为了这帖子开始逛逛北美论坛了。还感谢楼主,让我找到个好玩的地方

博士后

大家不要互相攻击了,让版主拿出解释和解决问题的方法才是硬道理

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:37:29
Anny98324 发表于 2018-11-9 21:35
你以为个个都喜欢用小号啊?今天就为了这帖子开始逛逛北美论坛了。还感谢楼主,让我找到个好玩的地方 ...

哎吆喂,论坛感谢有你