北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 体验了一次amazon deep cleaning 服务

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 16:10:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

家里脏乱差,我约了一次亚马逊的deep cleaning服务,来了两个清洁女工,一句英语也不会,彼此全程用google translate交流。她们说葡语,系统语音识别,然后自动翻译成英文,我再说英文,再识别翻译。意外的发现google translate蜜汁好用,一句都没翻译错,而且语法很正确。
两个女工先看了看我家房子,然后就开始组装各种器械。先清了楼上卧室,还帮我收拾东西叠被子收拾床。我中途出去办事她俩在家也可以。
做的卫生整体很干净。满意。
厨房不光清了各种台面,连冰箱也收拾了,烂菜帮我扔掉,彻底清洁。还有烤箱微波炉,家里的所有地毯也给洗了。一共收了250块钱。不到4个小时。
我问她俩接不接私活,她俩说接,一个月一次的收200,除了这些还管洗床上用品再铺回去。女工说她一周跟亚马逊合作2次,亚马逊每次给她200,我这单剩下的50就被亚马逊搜刮走了。
我感觉还是挺值的,我有朋友请阿姨,一次120块钱,干一个多小时就走了,只管扫地擦地擦台面,多一点也不干。

哦对了,再更新一下,这次抽油烟机没有彻底清洁,清洁阿姨说考虑到我家有小孩,清洁完不久我就要做饭,她才没有给我彻底清理,只把外面擦干净了。她说我家的抽油烟机和灶需要用带毒性的清洁产品才能彻底清洁,怕对孩子不好,说下次来的时候让我们全家出去玩,她再帮我们弄好。后来我发现她居然把餐具都帮我洗了,还整齐摆在洗碗机里,脏衣服也帮我洗了(需要我自己烘干),硬币用个塑料袋帮我装着,事后还发短信给我说硬币对小朋友很危险,让我自己记得收好。感觉遇到了好阿姨。。。
收藏收藏149 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

高级院士

板凳
都不知道亚马逊还有这服务

副教授

地板
厉害厉害,以后做家务多一个选择了。是不是不管房子大小都这个价?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 16:26:05
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-11-7 16:24
厉害厉害,以后做家务多一个选择了。是不是不管房子大小都这个价?

不是,要按房间大小定价,还有general cleaning比deep cleaning要便宜,因为不管清理冰箱烤箱之类

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 16:26:18
哈哈哈谢谢楼主。这个不错,亚马逊现在还有这个服务了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 16:26:38
2015青柠檬 发表于 2018-11-7 16:16
都不知道亚马逊还有这服务

这是新出的服务,很火

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 16:29:18
匿名者 发表于 2018-11-7 16:26
哈哈哈谢谢楼主。这个不错,亚马逊现在还有这个服务了

哈哈是的,拯救了我这样不爱收拾的患者

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 16:36:00
匿名者 发表于 2018-11-7 16:29
哈哈是的,拯救了我这样不爱收拾的患者

我搜了关键词,是随便点进去一个就可以吗?我看评分蛮好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 16:38:00
匿名者 发表于 2018-11-7 16:36
我搜了关键词,是随便点进去一个就可以吗?我看评分蛮好的

我选的是那个deep cleaning or spring cleaning,一万多个好评的那个,推荐你先从好评最多的试试吧。

博士后

真的呀,要说也不贵。各种工具洗洁用品要自备还是他们提供呢?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你家多大啊?几个卧室?卫生间管么。
(不好意思,问题有点多。。。)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 17:04:04
ivy79188 发表于 2018-11-7 16:46
真的呀,要说也不贵。各种工具洗洁用品要自备还是他们提供呢?

她们都自备的,还问我漂白水能不能用,我说厨房不要用。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 17:05:30
l_l_CC 发表于 2018-11-7 16:59
你家多大啊?几个卧室?卫生间管么。
(不好意思,问题有点多。。。)

我家2500 sq ft,3b3ba,卫生间都管

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-7 17:05
我家2500 sq ft,3b3ba,卫生间都管

哇,那真心便宜。
我家比你小,我找的人deep clean 3bath + kitchen,就花了我280呢。卧室都没管。
对了,还需要再额外给小费么?还是250就是final price?