北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 去日本玩是提前在美国换好钱还是到日本机场再换呢?

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

楼主
听说很多小店不能刷卡 还是必须带现金 哪种方式汇率好一些呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
日本机场有各种atm机器,直接取款就好,即时汇率

助理教授

最佳新人

板凳
找CITI atm,不收手续费

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
starcat 发表于 2018-11-7 15:19
日本机场有各种atm机器,直接取款就好,即时汇率

谢谢 刚在BOA网上看了 现在明明0.88  他家竟然0.93 太坑了

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

白猪猪 发表于 2018-11-7 15:34
找CITI atm,不收手续费

只有citi信用卡也可以取现吗?
google了下似乎是找有citi/SMBC/Prestia标识的atm机都可以?

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

emoo 发表于 2018-11-7 16:00
谢谢 刚在BOA网上看了 现在明明0.88  他家竟然0.93 太坑了

我感觉机场atm直接提钱最方便,不要去柜台

版主

emoo 发表于 2018-11-7 16:00

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

fidelity或者Charles schwab的卡,跨国ATM随便取报销手续费,汇率也是非常不错的。了解一下
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2018-11-7 17:13
fidelity或者Charles schwab的卡,跨国ATM随便取报销手续费,汇率也是非常不错的。了解一下 ...

fidelity有账户没卡…现在order是不是来不及感恩节放假前收到了(手动笑哭

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

starcat 发表于 2018-11-7 16:07

柜台有什么缺点嘛?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

emoo 发表于 2018-11-7 16:14
fidelity有账户没卡…现在order是不是来不及感恩节放假前收到了(手动笑哭

来得及来得及,你赶紧拿起电话order吧。确认一下是checking account哦,不是投资账户,也不是信用卡。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

版主

emoo 发表于 2018-11-7 17:15
柜台有什么缺点嘛?

柜台有点贵,其实日本境内的很多便利店都可以提款的。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

starcat 发表于 2018-11-7 17:19
柜台有点贵,其实日本境内的很多便利店都可以提款的。

谢谢

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2018-11-7 17:16
来得及来得及,你赶紧拿起电话order吧。确认一下是checking account哦,不是投资账户,也不是信用卡。 ...

order上了谢谢~

助理教授

最佳新人

emoo 发表于 2018-11-7 16:04
只有citi信用卡也可以取现吗?
google了下似乎是找有citi/SMBC/Prestia标识的atm机都可以? ...

citi的atm不收,不是citi的卡也可以,机场都有,你下了直接google map搜一下citi atm就出来了