北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求问mercari卖东西问题

科学家

楼主
第一次用这个APP,卖了一个东西,给我发了shipping lable,要我打包投递到FedEx。我没有收到钱啊,是买家已经付钱给了mercari,我东西寄了买家收到后,mercari才给我钱吗?麻烦有经验的人告知一下。谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
买家收到并给你打分之后你才能拿到钱。

科学家

板凳
hupo 发表于 2018-11-7 03:53
买家收到并给你打分之后你才能拿到钱。

那对方如果不满意想退货呢?我是不是收不到钱,但是最后可以收回我卖的东西

系主任

地板
第一次见这个

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

elegant 发表于 2018-11-7 04:43
那对方如果不满意想退货呢?我是不是收不到钱,但是最后可以收回我卖的东西 ...

我没遇到过退货的情况,应该是你确认收到货,mercari才把钱退给买家。

科学家

hupo 发表于 2018-11-7 07:21
我没遇到过退货的情况,应该是你确认收到货,mercari才把钱退给买家。

十分感谢你的回答

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一般是final sale,货物deliver,买家评论之后会把钱release给你,如果买家不评论,那么三天后钱自动release给你

小学生

真的不是很建议用这个软件,不保护卖家的…我和论坛里另外一个妹子都是被申请退货然后什么都没收到,客服也不管事…… 不过好买家也是有的,我是卸载了不想再冒这个风险,这个软件好像骗子不少

助理教授

a1234567 发表于 2018-11-7 11:07
真的不是很建议用这个软件,不保护卖家的…我和论坛里另外一个妹子都是被申请退货然后什么都没收到,客服也 ...

我觉得没什么问题 收费比ebay低
我有一次买了一条leggings 结果寄到以后包裹破了leggings也坏了 USPS也没有保险 然后我跟客服反映把钱退给了我 我把东西退给了卖家 他们也把钱退给了卖家
还有一次我碰到了一个asshole 他买下了一个东西之后说要取消重新和另外一个东西bundle 然后又马上说钱不够了还是只能买原来的 然后就又买了原来的 因为我收到了两个shipping labels 我邮寄的时候用成了之前被取消的订单 然后在app里就没有tracking 我看已经签收了就去问那个人 发现他把我屏蔽了 这样一来如果他不签收我就永远收不到钱 我跟客服说明了情况 客服直接把这个transaction结束了我就收到钱了

小学生

喵小橙 发表于 2018-11-7 11:15
我觉得没什么问题 收费比ebay低
我有一次买了一条leggings 结果寄到以后包裹破了leggings也坏了 USPS也没有 ...

那估计就是和客服有关系?我是联系了好几次客服,一直在推卸责任,让我自己去和买家联系…但是买家摆明了要坑我怎么可能理我… 羡慕你碰到了愿意解决问题的客服

禁止访问