北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 简直要被猪队友气死了

副教授

楼主

车保险是Geico的 全保一个月要287 我们前几天打电话说要到十二月份261左右

于是我老公去了allstate问 那个agent告诉他把我的名字删掉可以便宜二十几块  然后我老公就让我打geico保险公司说把我名字去掉肯定会便宜 今天我就跟geico的agent说了这个情况 agent问我们有没有结婚 有没有住一起 我说没有
于是乎保险费变成330/月

不管怎么说都便宜不下来了 agent说之前的价格是结婚夫妇的价格 现在你们没有结婚保费肯定贵了

求小伙伴们介绍一家保费便宜点的车险公司..
换一个新的保险公司 会不会要求拿结婚证??
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
progressive好像价格也比较便宜,多在网上quote几家

博士后

板凳

你自己网上quo 保险价格吧……或者你俩有一个人是25岁以下?这价格真是挺高了。
我和老公两个人全保,500 collision deductible,250 comprehensive deductible,半年500刀 -- geico。

电话打过去的agent,都是骗纸。我很多年前来美国的时候也这样被骗,半年800多保费……后来自己quo发现新世界。

博士后

地板
这种保费要么是你们最近出过事故或者吃了罚单要么是刚拿到驾照 25以下都没有这么贵的保费。。。

助理教授

同个公司,一个月72。

副教授

Teaser 发表于 2018-11-6 19:31
你自己网上quo 保险价格吧……或者你俩有一个人是25岁以下?这价格真是挺高了。
我和老公两个人全保,500 c ...

应该要怎么弄啊心疼我的钱啊 我91年 我老公88年的

副教授

主任陈 发表于 2018-11-6 19:40
这种保费要么是你们最近出过事故或者吃了罚单要么是刚拿到驾照 25以下都没有这么贵的保费。。。 ...

驾照也有三四年了 就是第一次买车 暂时没有出任何车祸 从一买车开始保险就是287

副教授

桔梗的秘密 发表于 2018-11-6 19:29
progressive好像价格也比较便宜,多在网上quote几家

网上要怎么quote..

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 20:04:27
再选一下别家

博士后

KASINA晨 发表于 2018-11-6 20:02
驾照也有三四年了 就是第一次买车 暂时没有出任何车祸 从一买车开始保险就是287  ...

这个就没办法了。。半年到一年之后就下来了。。你们属于第一茬的韭菜

博士后

KASINA晨 发表于 2018-11-6 20:01
应该要怎么弄啊心疼我的钱啊 我91年 我老公88年的

去各大保险公司网站上,自己quo就好了比如这里:https://www.geico.com/
就跟网购一样,填信息,最后给个报价。

博士后

为什么这么贵。。。是新车吗。

助理教授

我要笑死了 这是什么操作

副教授

副教授

qq25257758 发表于 2018-11-6 20:44
我要笑死了 这是什么操作

我都要哭死了!!!