北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] ZT:因代购被罚550万坐牢十年!华人收到海关纸条

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 16:17:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原帖地址:https://info.51.ca/news/oversea/2018-11/703017.html

最近,可怜的游燕因为搞香港代购被国内法院判了10年刑还加500多万的罚款。。。 吓死了。。。

我们给北美这边的妹子们提供日本代购(其实就是团购一起摊邮费~),不知道这样会不会被美国海关搞啊。。。好害怕,有没有大神给分析分析
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
注册一间代购公司。 合法纳税,做好手续。 绝对不会有问题

博士后

板凳
__你特么在逗我 发表于 2018-11-6 16:41
注册一间代购公司。 合法纳税,做好手续。 绝对不会有问题

但是利润就太少了 代购们挣得就是这个差价和税钱吧。。。

助理教授

地板
搞清楚一点 她是大规模走私 不仅仅是代购

副教授

主任陈 发表于 2018-11-6 19:17
但是利润就太少了 代购们挣得就是这个差价和税钱吧。。。

?????谁做生意不是卖差价

博士后

我说的是要是合法纳税的话利润就很少了

博士后

__你特么在逗我 发表于 2018-11-7 02:04
?????谁做生意不是卖差价

副教授

主任陈 发表于 2018-11-7 08:26

哪个做生意的不会因为手续费税后利润变少。。。 你这个不纳税的理由太牵强
觉得利润不高,那就加高代购费。 加高了代购费别人不找你买了?那这是市场。

博士后

__你特么在逗我 发表于 2018-11-7 08:29
哪个做生意的不会因为手续费税后利润变少。。。 你这个不纳税的理由太牵强 ...

又不是我不纳税 是代购不纳税啊。。按照海关查税的标准有的东西买了比国内还贵 而且毛利润少了他们这些代购都没有背货的动力了

副教授

主任陈 发表于 2018-11-7 08:31
又不是我不纳税 是代购不纳税啊。。按照海关查税的标准有的东西买了比国内还贵 而且毛利润少了他们这些代购 ...

我没说你啊。
我说 你这个为代购不纳税而说的理由,太牵强

副教授

主任陈 发表于 2018-11-7 08:31
又不是我不纳税 是代购不纳税啊。。按照海关查税的标准有的东西买了比国内还贵 而且毛利润少了他们这些代购 ...

没动力就不要做呀。  没有人拿刀子逼他们。。

博士后

代购本来就是徘徊在走私的边缘 想不被查就只能低头发财 量不能太大 被查到就只能自认倒霉了 唯一万全的办法就是像楼上说的注册个公司合法纳税