北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

助理教授

学校都给信了,即使你明天去谈他们愿意让你小孩回去,你也不要了,不知道之后他们会对你小孩怎么样,打骂肯定不会,但是也不会好。只是我觉得突然被开除对你小孩很不公平,你还是要去跟校长谈谈,反正也没有顾虑了,有话就直说

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 09:15:53
匿名者 发表于 2018-11-6 06:55
说实话通篇下来你对你女儿都是赞美之词 全是优点
这方面你做父母是不是需要反思一下下 ...

我只想说 父母根本不愿意承认自己孩子有错,父母真的很难客观的看待自己的孩子。你认为不是你孩子的错,那就要找证据。而不是凭空想象。不满意学校就转学,其实对家长和校方都是好的。

副系主任

这个年龄的孩子我们这是要求师生比例1:6,如果他们不招新老师的话,不明白怎么扩招学生。有waitinglist的学校肯定是已经满6的

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

感觉可以去教育局投诉一下?
我这边也有一个小女孩是特别会捣乱,不听规矩什么的,但是乖起来很贴心那种性格。她妈妈曾经把她送过去别的daycare,那边的daycare说她太调皮,也是不要她,最后她妈妈把她带回来。我这边也收。

所以说呢,换个吧,免得自己一直担心自己孩子在学校被区别待遇。(建议找那种daycare有Z*F监督,慈善机构赞助的,他们开除什么的基本不会出现,反而会有一些好福利,例如除了学费无任何杂费,偶尔免费故事书;定时体检,听力视力测试;定期心理讲座,营养讲座;圣诞节还有礼物收,来自各个机构赞助;偶尔警察也会来交流,送送礼物;还会收到一些活动的邀请,邀请小朋友去表演,上上报纸等等)

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 09:33:34
xixi1314 发表于 2018-11-6 06:50
因为孩子活泼可爱就开除真的很气愤,难道都要那种死气沉沉的幼儿园氛围吗? ...

活泼可爱跟不守规矩可是两码事…… 别的孩子具有的自我约束力,你的孩子没有,难道还是好事?

副教授

daycare可以试一下。如果经济允许

高级院士

大学生

如果我是楼主,我绝对吞不下这口气!我绝对带着班上老师去找校长要一个明确的说法。你就明确摊牌说在信里面提到女儿需要need more attention 还有建议one on one daycare,请问校长和老师有给我女儿做过专业的测试吗?如果我女儿什么也不说,你也会有可能说我女儿有自闭症。小孩总有外向和比较内向的。作为一所好的幼稚园,就算是开除小孩之前,是不是应该和家长讨论一下要怎么帮助这个小孩吗?给一段时间给彼此。我所听到的老师现在的评语是她行为很好,没有**。而且,你也得要有证据说明我女儿是特殊儿童,那你们可以开除她。因为你们不是特殊儿童学校。我觉得整个班上为什么只开除我女儿一个人?只因为她太外向,需要more attention?一个班有3个老师都搞不定吗?这个对我女儿来说非常不公平。可以说,我了解了,我会在yelp和其他网站上和其他家长分享这个故事的。

科学家

还能这样啊?去问校长

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:26:26
楼主要和老师搞好关系,节日的时候送点小礼物。你女儿表现好不好,属不属于过度attention的说到底还是老师报给校长的

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:36:26
学费贵的话他们就舍不得开除了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:37:31
楼里妈真可怕,还要告教育局找老师撕逼?!这样最后受伤的是你自己的孩子。自己反省下为什么不劝退别的孩子。老师都喜欢乖孩子,你就是再可爱,如果不守规矩也是爱不起来。老师学校也不想发这种劝退信,这样的事情没有人愿意天天劝退学生。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:38:22
匿名者 发表于 2018-11-6 10:36
学费贵的话他们就舍不得开除了

学费一样的,至少我们学校。 没有人愿意要熊孩子

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:48:49
谈是不需要谈了,但可以给校长回个信,告诉他从他的邮件里你感觉到了这个学校十分的歧视和不负责任,告诉他你会在Google review上把这件事情写上去加上差评,然后你会告诉所有你认识的人这个学校是个不负责任的学校,建议他们不要去你们的学校,,然后问他退学费

副教授

这校长为了赚钱真是不要脸啊