北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

助理教授

还能这样呢!我女儿明年两岁准备送daycare呢 是不是晚了

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 07:22:19

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 07:26:14
xixi1314 发表于 2018-11-6 06:50
因为孩子活泼可爱就开除真的很气愤,难道都要那种死气沉沉的幼儿园氛围吗? ...

哪个熊孩子家长不是觉得自己孩子活泼可爱的,都是楼主一面之词,楼主不如想想自己教育是不是有问题,学校怎么不劝退别的孩子?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 07:27:35

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 07:37:06

博士

希望顺利解决

副系主任

助理教授

老师如果不说小朋友的表现,校长怎么知道知道开除谁的呢?这不明显老师两面派吗。如果觉得小朋友没问题,换学校,换个人少的,老师耐心点的,小朋友很快会适应的。另外,也加强对小朋友规矩制定,让她明白遵守规则的重要性。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 08:50:01
换一家吧 就跟孩子说那个学校放假了

博士后

你在哪里 加州吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 08:56:30
这个明显是老师在中间作梗,不然校长每天那么多事要忙,基本大部分时间都在办公室,怎么可能一间间教室去观察哪个小朋友不好管。这样的老师离开也罢,美国一些没受过高等教育的幼儿园老师报复心非常强的,在Google上给个差评,把发生的事情告诉别人就好了。

高级院士

最佳新人论坛元老

换一个学校吧 别听老师说的 美国人挺虚伪的 根本不会当着你的面说你家孩子不好 都挺好 挺好 那咋被退学了呢 校长不可能天天看你孩子吧 这样的学校不去也罢 如果你女儿不是有情绪问题的话 怎么可能无缘无故的打人呢

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-5 20:51
其实在网上搜preschool,评价高的很少,就只有几家,其他的都有很多差评。但是我女儿这家评价很高,学校也 ...

抱抱楼主!我觉得楼主不用去看网上评分学校,我自己亲身经历过,因为我女儿说话比较晚,医生推荐我们给她早一点去学校对她帮助比较大,起初我也了网上评分比较好的学校,但是去了之后,因为当时我女儿三岁,不太会说话,上厕所什么的不会说,经常拉到裤子,也经常被老师早早提前告知来接,后面因为他们学校也是想招一下比较好管理吧,我女儿也是被劝退了,说是因为她不会自理上厕所,我当时也挺难过和委屈!后来也是找了很多家评分高和好的,都不让去,最后去了一家评分三颗星,地区一般的,结果那里老师非常有爱心,对我女儿非常照顾,还教会了我女儿上厕所!吃饭等等很多事情。我女儿非常喜欢那老师跟同学!我也有去那里做过义工,老师校长都非常热心,你有什么问题他们都非常重视和关心。所以我后面才发现,其实评分好的学校未必一定实际很好,评分差未必就一定差,还是要亲身体验才知道!

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 09:13:16
我觉得这样的学校换了吧 不公正对孩子也不好